请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI Fly以及Air2的问题

手机看帖 14 2794
请加上姿态球,转速显示,谢谢。或者请加上Go4的支持,谢谢!
请加上姿态球,转速显示,谢谢。或者请加上Go4的支持,谢谢!
重要的事情说三遍,请满足老司机的需求。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 4-30 19:29 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 4-30 22:57 3#
兰心超级版主4-30 19:29
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
今天试验了一下,延时和接片功能不太友好,希望能加入单独的保留RAW格式选项,并且可以保存为默认设置。
兰心  超级版主 5-1 10:39 4#
Wisper.LiuMavic Air 24-30 22:57
今天试验了一下,延时和接片功能不太友好,希望能加入单独的保留RAW格式选项,并且可以保存为默认设置。
楼主您好,延时摄影1080P原片保存路径:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”,您可以尝试一下哦。
阳光无限  Mavic Air 2认证用户 5-1 23:27 5#
为什么不把✈️加入到DJI GO4上,新的APP不是太好用,以前GO上的飞行记录也不能同步,不是人性化,功能上fiy没有GO4完善,1 不能录音,2 没有姿态球和转速,3 Fn键功能不够人性化,只能开启补光灯,不能快速调用功能选项,遥控器少了五维按键功能有点缺失
djiuser_yDQnwH2   5-2 21:39 6#
强烈要求AIR 2 用回DJI GO 4 APP!

为何AIR 一代能用DJI GO 4,而AIR 2 就用DJI FLY这阳春软件,岂不是自降身份?
771973210qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 5-5 08:50 7#
这阉割版的APP太不好用了,我补充下,电池电量放在电池里面,蚂蚁一样的数字根本看不见!电量进度条、姿势球这么好的东西为什么要阉割掉?还有的不说了,总之,强烈要求用回go4!!!
771973210qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 5-5 09:01 8#
如果改进往好的方向改那是对的,但这让用过go4的老用户再来用这DJI fly体验非常差,2代的产品App上体验严重不如一代的,请快点结束这用的别扭的状态,急盼早日回归go4 !
djiuser_daik6Gz  Mavic Air认证用户 5-6 19:04 9#
是不是避障也关不了?
djiuser_WjXDOv3  Mavic Air 2认证用户 5-7 15:22 10#
支持楼主意见,大赞,不改APP我就动员身边的朋友不买这个机器了,我反正买了之后是后悔了!对大疆这次的新产品严重失望!
djiuser_EwvDFqJ   5-9 15:20 11#
强烈要求AIR 2 用回DJI GO 4 APP!

为何AIR 一代能用DJI GO 4,而AIR 2 就用DJI FLY这阳春软件,岂不是自降身份?
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-15 01:16 12#
djiuser_daik6GzMavic Air5-6 19:04
是不是避障也关不了?
切运动模式解千愁。
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-15 01:18 13#
兰心超级版主5-1 10:39
楼主您好,延时摄影1080P原片保存路径:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”,您可以尝试一下哦。
哦,原来所谓的8K只是噱头。不是每个模式都支持的。我宁愿要RAW格式照片,自己一帧一帧弄。
garyho22  Mavic Air认证用户 5-23 20:35 14#
Wisper.LiuMavic Air 25-15 01:16
切运动模式解千愁。
下避障不能关
楼主.   6-18 16:45 15#
干脆把dji flyAPP下线。
已累计飞行489980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论