正在上传图片(0/1)

新品Air2 拍视频有问题

手机看帖 35 1307
昨天收到新品Air2  拍第一张视频,电脑上放出来显示就大片大片的雪花状   今天白天再试   任然是下雪状或是下大雨那种样子,这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-5-1 2#
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 3#
兰心超级版主5-1 14:13
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/15qEE1Lz--regJE4fyY8jvA
提取码:1p62
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 4#
兰心超级版主5-1 14:13
一键短片没有这个问题,就是正常拍摄才有,放电脑上看大片大片的阴影就出现了,像一片片雪花
兰心  超级版主 2020-5-1 5#
djlmxMavic Mini5-1 15:04
一键短片没有这个问题,就是正常拍摄才有,放电脑上看大片大片的阴影就出现了,像一片片雪花
楼主您好,下载完成后,兰心进一步核实确认,后续回复您。关于拍摄视频时的相机参数是否还有印象呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 6#
兰心超级版主5-1 15:11
楼主您好,下载完成后,兰心进一步核实确认,后续回复您。关于拍摄视频时的相机参数是否还有印象呢?
激活后,起飞第一张是照片,第二张就是这视频,参数除了返航高度调整了,其余全是原厂设置,毕竟还不熟悉,没有调整。
兰心  超级版主 2020-5-1 7#
djlmxMavic Mini5-1 15:32
激活后,起飞第一张是照片,第二张就是这视频,参数除了返航高度调整了,其余全是原厂设置,毕竟还不熟悉,没有调整。
楼主您好,查看视频,当前噪点较多,因为无法查看到相关的相机参数,建议您可以先重置相机参数,在白天光线充足的情况下,重新录制一段1080P 30FPS的视频试试。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 8#
问题机!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 9#
兰心超级版主5-1 20:07
楼主您好,查看视频,当前噪点较多,因为无法查看到相关的相机参数,建议您可以先重置相机参数,在白天光线充足的情况下,重新录制一段1080P 30FPS的视频试试。
[图片]
意思是说这个机子4k不能用?
楼主,你电脑配置怎么样?能抗住4k么?我看起来挺正常的,你是第几秒看到有问题的呢?
djlmxMavic Mini5-1 14:43
链接:https://pan.baidu.com/s/15qEE1Lz--regJE4fyY8jvA
提取码:1p62
真的没有看到雪花
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 12#
链接:https://pan.baidu.com/s/1FhXA1vkEZavyc4SGaXDOaA
提取码:csaf
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 13#
这是今天6点过拍的
djlmxMavic Mini5-1 21:01
这是今天6点过拍的
老铁,你误会了,你得说一下,第一个视频具体是第几秒出现异常,我这边也好对比一下,毕竟是刚买的飞行,肯定心疼。还有就是你说有雪花,最好截屏发出了给大家看看,我这边看了好多遍都没发现。(ps:第二个视频在下载,哪里有异常你也回一下我,具体是第几秒)
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-5-1 15#
哪里有雪花了,截图来看看,我播放你的视频完全正常啊!4k视频的录制非常耗费计算资源,建议您换高性能的电脑,或者降低分辨率看看。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
窜天猴,嗖  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-1 16#
我瞎了吗?楼主能不能告诉我第几秒视频有问题??
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 17#
窜天猴,嗖Phantom 3 Advanced5-1 21:22
我这边开始放就出现的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 18#
窜天猴,嗖Phantom 3 Advanced5-1 21:22
你说电脑分辨率有问题 ,才买的华为荣耀20i放出来  同样片片雪花
djlmxMavic Mini5-1 21:30
你说电脑分辨率有问题 ,才买的华为荣耀20i放出来  同样片片雪花
老铁,你第二个视频不是原视频,是缓存的,原片是DJI开头的。

我也是用华为荣耀20i,这手机抗不住4k的呀

我建议你可以把电脑上看到的截屏出来。

楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 20#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini5-1 21:54
老铁,你第二个视频不是原视频,是缓存的,原片是DJI开头的。

[图片]
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 21#

[图片]
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 22#

[图片]
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 23#
兰心超级版主5-1 20:07
[图片]
把机子寄过来你们检测一下,或者调试、维修,并随货附一个录像视频的U盘,方便你们查看检测。
讲真,就是电脑问题,你的截图是第二个视频的,第二个视频是缓存的,也就是图传的效果。第一个视频的确没有问题。
兰心  超级版主 2020-5-2 25#
djlmxMavic Mini5-2 05:38
把机子寄过来你们检测一下,或者调试、维修,并随货附一个录像视频的U盘,方便你们查看检测。
楼主您好,如果的确不放心,可以寄回检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 26#
兰心超级版主5-2 10:51
楼主您好,如果的确不放心,可以寄回检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经寄回,案例号:CAS-4248666-V9P2B5
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 27#
案例号:CAS-4248666-V9P2B5
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 28#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini5-2 10:12
讲真,就是电脑问题,你的截图是第二个视频的,第二个视频是缓存的,也就是图传的效果。第一个视频的确没有问题。
朋友:你给我分析一下下面这个又是怎么回事,今天早上六点过,我用mini和air2两台机子,在同一地点,对同一场景进行拍摄,由于mini的分辨率是2.7k 30fps,air2也设置成同一参数,先用mini拍,再用air2拍,两机拍出来的效果都还好,轻微有噪点,能接受。再把air2设置成4k30fps拍出来就有大量的噪点,不忍直视,连试两次都是这样的,你说这是什么原因??那意思是说air2就用2.7k拍了,4k分辨率不是成了没实际用处的摆设?用户是冲着4k 60fps的分辨率来的啊?我一台机子的原因还是都这样?你说我电脑有问题,我单反相机拍的4k视频为什么又非常正常没一点噪点?你说我不懂设置,我玩单反三十五年了,会不会不懂参数设置?用户出现问题厂家要有解决问题的态度、方法,不是推诿扯皮,让全国的大疆喜爱者情以何堪?又让准备进入大疆行列的玩家有没有畏惧感?
djlmxMavic Mini5-2 12:12
朋友:你给我分析一下下面这个又是怎么回事,今天早上六点过,我用mini和air2两台机子,在同一地点,对同一场景进行拍摄,由于mini的分辨率是2.7k 30fps,air2也设置成同一参数,先用mini拍,再用air2拍,两机拍出来的效果都还好,轻微有噪点,能接受。再把air2设置成4k30fps拍出来就有大量的噪点,不忍直视,连试两次都是这样的,你说这是什么原因??那意思是说air2就用2.7k拍了,4k分辨率不是成了没实际用处的摆设?用户是冲着4k 60fps的分辨率来的啊?我一台机子的原因还是都这样?你说我电脑有问题,我单反相机拍的4k视频为什么又非常正常没一点噪点?你说我不懂设置,我玩单反三十五年了,会不会不懂参数设置?用户出现问题厂家要有解决问题的态度、方法,不是推诿扯皮,让全国的大疆喜爱者情以何堪?又让准备进入大疆行列的玩家有没有畏惧感?
其实我觉你可以到网吧开机,找台配置高点的电脑播放看看。你家里的电脑买多久了呢?配置怎么样?可以截个图来看看。
兰心  超级版主 2020-5-2 30#
djlmxMavic Mini5-2 11:51
已经寄回,案例号:CAS-4248666-V9P2B5
好的呢,兰心跟进处理,请您放心。
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-5-4 31#
正常没事
jatgz020  Spark认证用户 2020-5-6 32#
djlmxMavic Air 25-2 12:12
请问你的4k视频参数是自动的吗?拍2.7k 30fps 与拍了4k30fps是不同的,4k画面比2,7k大,4k就不能把2.7k时的参数来拍摄了。哈~,若是自动的话,可能iso值就不同了,需要更高的iso值才可以满足4k画面的曝光不过于暗,可能就是噪点多些了,若是4k60fps的话,连电脑的配置都要考虑了,目前,大多数电脑还不能流畅播放4k60fps的视频哦。建议用手动调参,调整iso为100~800,看看各个ISO值下,哪个过得去?若没有,那就没办法了,要么退货,要么换更高级的机型。
个人看法,仅供参考。。。哈
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 33#
兰心超级版主5-2 17:41
好的呢,兰心跟进处理,请您放心。
技术人员检测返厂的无人机一般需要多长时间?
兰心  超级版主 2020-5-7 34#
djlmxMavic Air 25-7 11:20
技术人员检测返厂的无人机一般需要多长时间?
楼主您好,当我们收到您寄修的产品,预计在5个工作日左右完成处理,兰心这边已催促加急,烦请您耐心等待一下。
liuxd2016  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-19 35#
我的Air2从昨天开始也出现这个问题,什么原因?
liuxd2016  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-19 36#
刚测试,换到2.7以下的视频没有,4K就有
已累计飞行827207米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论