请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用MAVIC mini拍摄日转夜延时

手机看帖 10 782
用MAVIC mini在西安市玉祥门盘道拍摄日转夜延时
标签:Mavic Mini
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 5-2 06:29 2#
快活麻雀  Mavic 2 Pro认证用户 5-2 23:48 4#
mini是一架能力超越小身板的好飞机
tipsqq  Mavic Air 2认证用户 5-3 16:14 5#
   怎么拍摄的这种呀?
楼主  Mavic Mini认证用户 5-3 23:57 6#
快活麻雀Mavic Mini5-2 23:48
mini是一架能力超越小身板的好飞机
对,虽然官方抛弃了很多一键功能,但是都可以通过拍摄原理来实现!
楼主  Mavic Mini认证用户 5-4 00:01 7#
tipsqqMavic Air5-3 16:14
怎么拍摄的这种呀?
飞机飞到想拍摄的位置,选择自动拍照,匀速上升一定高度,根据最终想要成片的时间来计算拍摄张数。晚上飞到之前最后拍摄的位置,继续定时拍照。最后使用pr选择图片序列就生成了演示影像(需要使用变形稳定器增稳,黑白交替选择交叉溶解)
tipsqq  Mavic Air 2认证用户 5-4 09:05 8#
金童蛋Mavic Mini5-4 00:01
飞机飞到想拍摄的位置,选择自动拍照,匀速上升一定高度,根据最终想要成片的时间来计算拍摄张数。晚上飞到之前最后拍摄的位置,继续定时拍照。最后使用pr选择图片序列就生成了演示影像(需要使用变形稳定器增稳,黑白交替选择交叉溶解)
好的,谢谢你呀,另外问下白天拍完你晚上再去位置能一样吗,如何确定白天拍的位置和晚上能重叠起呢
楼主  Mavic Mini认证用户 5-5 00:12 9#
tipsqqMavic Air5-4 09:05
好的,谢谢你呀,另外问下白天拍完你晚上再去位置能一样吗,如何确定白天拍的位置和晚上能重叠起呢
像我这个垂直上升的,位置好找,打开参考线就行了,可以在白天拍摄完以后不着急下来,手机截图,这样位置照片和高度都有了,晚上再根据截图飞到相同的位置,要巧用参考线来定位,很好找的。会有一点误差的,这个后期用电脑调整缩放和位置解决,调整到差不多位置的时候 两段中间不是有交叉溶解么,就算差一点点也看不出来了。
如果要飞航线拍延时的话也可以解决,起飞前用手机指南针指向你要飞的目标,记住度数,飞机垂直上升,然后直线往前飞,白天结束后截图记下飞的高度 距离 还有指南针上的起飞偏航角度,晚上参考这些数据起飞。
配了一张我当时飞完白天的截图~
tipsqq  Mavic Air 2认证用户 5-5 00:20 10#
金童蛋Mavic Mini5-5 00:12
像我这个垂直上升的,位置好找,打开参考线就行了,可以在白天拍摄完以后不着急下来,手机截图,这样位置照片和高度都有了,晚上再根据截图飞到相同的位置,要巧用参考线来定位,很好找的。会有一点误差的,这个后期用电脑调整缩放和位置解决,调整到差不多位置的时候 两段中间不是有交叉溶解么,就算差一点点也看不出来了。
如果要飞航线拍延时的话也可以解决,起飞前用手机指南针指向你要飞的目标,记住度数,飞机垂直上升,然后直线往前飞,白天结束后截图记下飞的高度 距离 还有指南针上的起飞偏航角度,晚上参考这些数据起飞。
配了一张我当时飞完白天的截图~[图片]
非常感谢哈,学习到了
楼主  Mavic Mini认证用户 5-5 23:56 11#
tipsqqMavic Air5-5 00:20
非常感谢哈,学习到了
不客气!互相交流
已累计飞行86335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论