请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air 2有几个疑问,麻烦买过的飞友们解答一下

手机看帖 13 643
1. 御air2是否还保留了1代手势控制这种玩法?
2. 有没有人同时拥有过御air 1代和2 代,我想知道御air2的APAS功能和1代比有什么差别,能有相关的测评视频就更好了
3. 100%起飞到30%降落的实际飞行时间大约是多少?

麻烦了,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光无限  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 2#
没有看到手势功能,这次APP用的是FIY没有GO4功能完善,避障功能还是可以的能自动绕开障碍物,如果加上左右上避障功能那就是无敌了。
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-2 3#
没有了,与御2一样,去掉了
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-2 4#
yesiMavic Air 25-2 12:26
没有了,与御2一样,去掉了
手势没有了有点可惜
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-2 5#
阳光无限Mavic Pro5-2 12:12
没有看到手势功能,这次APP用的是FIY没有GO4功能完善,避障功能还是可以的能自动绕开障碍物,如果加上左右上避障功能那就是无敌了。
主要是不知道二代的APAS优化在哪里了
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2020-5-2 6#
看我帖子得智能跟随,目前论坛少,我就发了一下,没有声音。
b i r d  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 7#
只有挥手跟随
djiuser_yDQnwH2   2020-5-2 8#
强烈要求AIR 2 用回DJI GO 4 APP!

为何AIR 一代能用DJI GO 4,而AIR 2 就用DJI FLY这阳春软件,岂不是自降身份?
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-5-2 9#
1、没有。
2、不知道。
3、20分钟。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-3 10#
可乐炸鸡Mavic Air 25-2 21:27
1、没有。
2、不知道。
3、20分钟。
只有20分钟吗?那这标称34分钟有点水分
嘉州小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 11#
没算过,我100%起飞到20%提示电量低提示飞了28分钟,我觉着还行吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-3 12#
嘉州小飞侠Mavic Air 25-3 11:57
没算过,我100%起飞到20%提示电量低提示飞了28分钟,我觉着还行吧。
嗯嗯,那时间是够了,很长了
djiuser_eEevG96   2020-5-4 13#
1 没了
2 没试
3 每次我都是30%之后返航 从100%到30%视你的操作强度情况基本上从22到25分钟不等 建议根据飞出去的距离控制剩余电量
阳光无限  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 14#
彳额LOVE亍Mavic Air5-2 12:36
主要是不知道二代的APAS优化在哪里了
智能避障有所升级,跟随更智能可以绕开障碍物快速锁定目标跟随,但缺少了左右避障环绕跟随要小心
已累计飞行71378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论