请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡 无操作自动返航

手机看帖 14 1535
17年双十一入手的spark,尔来两年半了,留下了不少回忆,一直发挥都很不错
去年借给朋友拍工地,朋友也不是门外汉,会基本操作,所以还是比较放心。但是。。。炸了
朋友一看糟糕了,自己也不知道为什么炸鸡,联系了售后返修

返修后spark云台没换,有擦伤
我再次看到spark时已经修好了,也觉得没事儿。我以为朋友误操作出发了返航撞墙,朋友慌了,说他什么也没动就很快飞行撞楼了,我自然是以老手的身份笑而不语
作为穿越机玩家,佩服大疆工程师们的设计
之后因为学业繁忙,一直没有机会试飞,看看修好没
不料,今天自己出去给飞炸了
没有任何操作你敢信,只是悬停,飞机就自动返航了。更恐怖的是手机APP没弹窗提示,触发返航后遥控器没警报,一脸懵逼看着spark往下掉不知道为什么,只能无奈捡块好地方炸鸡。。。
所幸找到机子了,扎在草丛里没什么问题,但刚才心惊动魄,旁边就是湖啊
自己恢复出厂设置,看看什么时候有时间试飞8
不知道以后spark是不是要吃灰了(air 2很香的样子:)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0d45e3a4   5-2 22:42 2#
fans0d45e3a4   5-2 22:51 3#
我也有同感,因为我今天也炸了,而且也是在河边,姿态模式在河中央,我直接这边给拉了回来,因为姿态模式有些不受控,然后,我还是给拉到岸边,岸边有很多灌木丛,当时也没多想总之宁可撞到灌木丛也不要掉到水里,我就拼命的拉回岸……然后就没有掉到水里,但是一头扎进了灌木丛里,螺旋桨打了几下,就从灌木丛摔到了泥巴草地上~总的来说,我也是和楼主一样炸机在河边
fans0d45e3a4   5-2 22:54 4#
fans0d45e3a45-2 22:51
我也有同感,因为我今天也炸了,而且也是在河边,姿态模式在河中央,我直接这边给拉了回来,因为姿态模式有些不受控,然后,我还是给拉到岸边,岸边有很多灌木丛,当时也没多想总之宁可撞到灌木丛也不要掉到水里,我就拼命的拉回岸……然后就没有掉到水里,但是一头扎进了灌木丛里,螺旋桨打了几下,就从灌木丛摔到了泥巴草地上~总的来说,我也是和楼主一样炸机在河边
就是这样图一是在河中间GPS信号弱,姿态模式;图二是咔嚓在河边,撞到灌木丛,居然没有提示电机堵转。
djiuser_wUIVIg3   5-2 23:20 5#
今天也炸了,一直往下降,遥控向上飞没任何反应,好奇怪!
fans0d45e3a4   5-2 23:23 6#
对呀,我感觉spark已经被抛弃了。。。明明挺好的,不用展开机臂,随时都能掌上起飞,小巧可爱,去旅行很方便,狭小空间随便串,功能也比较多,都不知道为什么要这样被无视,删除
fans0d45e3a4   5-2 23:25 7#
djiuser_wUIVIg35-2 23:20
今天也炸了,一直往下降,遥控向上飞没任何反应,好奇怪!
怎么都炸了?难道今天是什么特殊的日子
jatgz020  Spark认证用户 5-3 12:32 8#
有这样的事?晓被限制了?
兰心  超级版主 5-3 13:48 9#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-6 08:15 10#
fans0d45e3a45-2 23:25
怎么都炸了?难道今天是什么特殊的日子
中国航天日没飞的都炸了
fans0d45e3a4   5-6 10:35 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-6 08:15
中国航天日没飞的都炸了
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-6 11:24 12#
我好歹也飞了一块电池
fans0d45e3a4   5-6 13:38 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-6 11:24
我好歹也飞了一块电池
我不知道我飞个没
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-6 13:42 14#
fans0d45e3a45-6 13:38
我不知道我飞个没
djiuser_CuHEONo   5-9 11:23 15#
我的也在五一前后出现自动升高和自动降落,遥控器可以干预水平移动,几次硬着陆,感觉是下方距离传感器出毛病了。
反馈后一直没有收到邮件回复。
是不是spark已经被官方淘汰了啊
已累计飞行204710米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论