请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御妹二代8K延时使用的一些吐槽

手机看帖 17 623
御妹二代8K延时使用的一些吐槽
老用户了,有15年开始用DJI,御妹一代也有,发布当天购入,电池要激活充电后才能用。
第二天跑到乡村,又是抽风的提示要升级固件才能用,这难道 是半成品,在乡村山上浪费了差不多一个小时的时间和手机移动流量才升级固件才完成。

一,八K延时不是遥控器软件默认的,要重新选择,不然出来的是全高清。
二,八K延时下,间隔时间最短只能选择6S,还有其它是7,8,----15S
三,出来的八K延时4S时间,容量大约一百五十M,本人的九代I5CPU,便宜独立显卡,技嘉主板B360“小雕” ,32G四代内存,播放八K仍卡顿,估计后期剪也压力大,目前好像还没有支持八K显示的网站?

四,新的软件延时只支持全高清和八K两个选择,有时全高清不够用,八K又觉得性能过剩,拍摄时间太长,能不能有个2.7K,4K的选项啊??

五,遥控器看起来档次太低,槊料感太强,尤其是拍摄、录相还要按键转换,以前的一代可是左录相,右拍摄,相当顺手,搞个按键转换有这功夫,在滚轮边多设一个录相键不好?二代的遥控操作感还比以前感觉退步了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开心我的自由  Mavic Mini认证用户 5-3 11:26 2#
油管好像阔以
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-3 11:31 3#
换油管有4K可以选项???
瑞.大我  Mavic Air 2认证用户 5-3 12:02 4#
桂江郎Mavic Air 25-3 11:31
貌似有4k呢
jatgz020  Spark认证用户 5-3 12:08 5#
8k?了解一下多青平台,哈~
魔都鬼才小飞手  Mavic Air 2认证用户 5-3 12:12 6#
为了设计而设计,不考虑用户
开心我的自由  Mavic Mini认证用户 5-3 12:14 7#
桂江郎Mavic Air 25-3 11:31
油管8k视频我看过
liuxd2016  Mavic Air 2认证用户 5-3 12:58 8#
支持,摇控器要考虑用户的使用习惯,不要只考虑成本和售价,延时8K是个卖点,但实用性有多少?4K和2.7k实现起来并不难吧!
大头弥勒   认证飞友 5-3 14:02 9#
"本人的九代I5CPU,便宜独立显卡,技嘉主板B360“小雕” ,32G四代内存,播放八K仍卡顿"
为什么大家很低配置的电脑说出来的时候都是那么骄傲……这个“仍”字从哪来呀……
想都想得到的,肯定卡的嘛……
8K如果是60HZ,主流i9+64+2080TI是不能流畅播放的。
你现在这台电脑,4K30HZ120M码流的视频导在CC里都不能流畅预览的……
GZ飞狐  Mavic 2 Zoom认证用户 5-3 14:40 10#
目前8k视频并不是主流,大多数视频产品并不支持8k播放。大疆步子迈的太大,远离了实用。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-3 14:58 11#
liuxd2016Mavic Mini5-3 12:58
支持,摇控器要考虑用户的使用习惯,不要只考虑成本和售价,延时8K是个卖点,但实用性有多少?4K和2.7k实现起来并不难吧!
只能坐等FIY升级版了..................
兰心  超级版主 5-3 15:44 12#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,后续请留意DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 16:29 13#
感谢分享!
青枣  Mavic Air 2认证用户 5-3 20:08 14#
不是支持4k么?只有高清和8k选项?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-4 00:59 15#
青枣Mavic Air 25-3 20:08
不是支持4k么?只有高清和8k选项?
只有高清和8k选项,二选一,8K不能导入到手机,只能手工导入到电脑里。
随风网球  Mavic Air认证用户 5-5 13:20 16#
1080p的延时 可以设置iso和快门速度吧,间隔2s  3s可以设置吧?确实1080p感觉不是太够,8k完全没使用价值啊现在。4k就非常好了。
随风网球  Mavic Air认证用户 5-5 13:21 17#
遥控器拍照和录像都只有一个按钮了?air还有2个呢,其实air差一个滚轮也比mavic 2难用一些,曝光补偿的滚轮好用啊。可惜这个遥控器体积这么大,按键反而更少了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 5-5 18:15 18#
随风网球Mavic Air5-5 13:21
遥控器拍照和录像都只有一个按钮了?air还有2个呢,其实air差一个滚轮也比mavic 2难用一些,曝光补偿的滚轮好用啊。可惜这个遥控器体积这么大,按键反而更少了。
不单如此,二代还比一代的少了个曝光锁定的实体按键,我经常用,一代太方便了;现在二代只能用手机屏幕触控来锁定,又要腾出手来点屏幕。

一代的左手是录相和云台上下实体按键,右手是拍照和曝光锁定实体按键。
已累计飞行2633804米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论