请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞了几天air2,对于Fly这款app真的强烈不满!!望版主向研发反映一下

手机看帖 25 2153
我用DJI Go 4飞御姐也有一年半了,已经习惯了Go4,近来因为硬件升级成Air2,不得不要转用那个简陋的DJI Fly,使用了今天Fly有些建议真的不吐不快,其它操作习惯上的东西你省了我还可以忍,但下面这些功能层面的东西我个人真的无法接受:
1)全景图的原片序列竟然没有保存留底,机内合成全景图片后就删了?无法理解,像球形全景,默认机内合成的全景图是8192*4096,这么小的分辨率有啥用啊?要知道我往日用御1pro拍的球形全景至少也要后期自己输出19xxx*9xxx级别的分辨率的,你机内自动合成就合呗,干嘛要把多此一举的把原始图片序列删了???!!!我自己合成和修图的机会都没了!给你们这样一搞,我720云平台上卖全景图的财路算是给你们断了(虽然到目前为止只卖出过一幅)!断人财路者你们说该骂吗?同理,那些环绕、智能延时啊之类的视频拍摄也是把原图片序列删了
2)如果是DJI Fly相对go4 所做的是减法思路,尽量降低用户的使用门槛,那Fly里面的视频作品分享又是什么鬼?连一键分享至微信朋友圈这个最受众最广的社交分享功能都删了是什么意思?
3)其它姿态球、电池充放电时间设置,白平衡设置等等......,都是闭着眼随便阉割
你们可以去社区论坛或贴吧听听用户的声音,只有是使用了Go4有一段时间的人,有几个是不吐槽这个Fly的?说白了用户最怕的不是简陋,最怕的是有对比和落差,尤其是对御1pro,air1及之前机型升级至air2的这批用户
现在这批用户呼声最多的无非就是退回dji Go4和原有Go4功能下放至Fly,具体怎样操作你们看着办吧,就算确实要继续走Fly路线也至少给非新人用户一个选择的权利吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 5-3 19:46 2#
不满估计也没用 发泄一下
kamidis  Mavic Mini认证用户 5-3 19:48 3#
支持,强烈建议软件合并。把FLY并入GO4,默认下FLY简洁模式,需要时再手动打开高级模式回到GO4。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 5-3 21:09 4#
希望后续固件更新可以优化~
兰心  超级版主 5-4 12:04 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于全景原片,需要先确认是否开启原片保存功能,全景拍摄原片保存开启路径:APP-“设置”-“拍摄”-“全景”-“原片类型”。延时摄影1080P原片保存路径:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”;关于一键分享至微信端、姿态球等建议,感谢您的反馈,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-4 14:42 6#
兰心超级版主5-4 12:04
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于全景原片,需要先确认是否开启原片保存功能,全景拍摄原片保存开启路径:APP-“设置”-“拍摄”-“全景”-“原片类型”。延时摄影1080P原片保存路径:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”;关于一键分享至微信端、姿态球等建议,感谢您的反馈,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。

兰版,我的app上没有你说的这些设置,目前Fly是1.1.0版,应该是最新的了吧?
兰心  超级版主 5-4 15:21 7#
wshengxie5-4 14:42
https://www.djivideos.com/video_play/286c524d-532e-443b-b6cf-4240a0ac5ab3?autoplay=false
兰版,我的app上没有你说的这些设置,目前Fly是1.1.0版,应该是最新的了吧?
楼主您好,拍摄模式需要先选全景或者延时摄影(1080P),再进入设置,才可以选择。下图显示是以延时摄影(1080P)为例。

兰心  超级版主 5-4 15:30 8#
wshengxie5-4 14:42
https://www.djivideos.com/video_play/286c524d-532e-443b-b6cf-4240a0ac5ab3?autoplay=false
全景原片存储路径:
路乙呀  Mavic Air 2认证用户 5-4 17:18 9#
顶一个,期待APP进一步优化,Air 2 大卖后后续用户增多,吐槽估摸着挡不住啊
djiuser_daik6Gz  Mavic Air认证用户 5-6 19:03 10#
硬件性能提高不少,APP辣鸡许多!没法玩了,我想退货!!!
djiuser_daik6Gz  Mavic Air认证用户 5-6 19:13 11#
顶上去!!!
djiuser_daik6Gz  Mavic Air认证用户 5-6 19:13 12#
顶上去
djiuser_daik6Gz  Mavic Air认证用户 5-6 19:15 13#
路乙呀Mavic Air 25-4 17:18
顶一个,期待APP进一步优化,Air 2 大卖后后续用户增多,吐槽估摸着挡不住啊
APP做成这样你觉得还会有用户吗?早知道是这样我真不买,还不如用原来的air1。不改APP就退货吧!!!!
djiuser_WjXDOv3  Mavic Air 2认证用户 5-7 15:19 14#
对的!完全赞同!现在的这个APP实在**的很!
djiuser_2ovfY7N   5-9 10:37 15#
还没用过air2的fly,目前使用的是go4,机器是御2zoom,感觉很好用。目前来看很多老用户吐槽air2的app,弄得不想买air2了
摄影坤  Inspire 2认证用户 5-10 07:19 16#
强烈要求air2改go4,fly太不友好了,啥参数也调不了
djiuser_lco8DXi  Mavic Air 2认证用户 5-11 20:33 17#
大疆御air2既然说增加可创作性,提个意见,就是在延时轨迹中加上轨迹路径保存,这个,御2就有轨迹保存!希望大疆官方加上!御air2既然有轨迹延时,那应该加上轨迹路径保存,这样是拍延时轨迹必须的啊!
打大雷  Mavic Air 2认证用户 5-13 15:40 18#
强烈支持,建议软件合并。把FLY并入GO4,默认下FLY简洁模式,需要时再手动打开高级模式回到GO4。FLY的遥控自定义模式也没了GO 4分别定义模式,对于我们非主流手非常不友好。
打大雷  Mavic Air 2认证用户 5-14 16:31 19#
关于保存留底全景图的原片,按照兰心提供步骤,可以保存原片了,感觉毫无逻辑关联,一般人都不会设置。
浩如烟海PRO V2.0   5-19 10:39 20#
难道御3也要用dji fly吗?以后的产品都要用吗?
海岛居士  Mavic Air 2认证用户 5-28 12:54 21#
大疆往往反映的这类问题,客服都是说向技术人员反馈了,就没有后续了。
特叔测评  Mavic Air 2认证用户 5-28 19:31 22#
dji fly 真的不习惯,不是大疆的味道了
丨海绵宝宝  Mavic Air 2认证用户 5-30 01:27 23#
期待更新。。。
liuking1996  Mavic Air认证用户 5-31 19:19 24#
我也觉得不好用  我上传360球形居然给展示成了全景照片
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬  Mavic Mini认证用户 6-10 21:22 25#
你可以自己拍,在用ptgui合成呀!
DJ2020  Mavic Air 2认证用户 6-23 12:49 26#
这个提议太好了,fiy我这个刚入门的都觉得实用性太差了
已累计飞行291996米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论