请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近看到越来越多的人(包括新手)用AIR2在人多的林荫道测试避障跟随,这不是好的开始

手机看帖 24 2157
机器再智能,它的四个高速旋转的桨叶杀伤力也不亚于4组旋转的刀片。看到不到视频,行人很多的林荫路上在做避障跟随,个别时候AIR躲避树时下降到大概2米多点的高度,下边就是人,太可怕了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggyy8607  Air 2s认证用户 2020-5-4 2#
是啊  不作死no die
Weikin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-4 3#
AIR2没有侧面感应,避障功能在MAVIC 2之下,而MAVIC 2本来避障已不算牛,不像EVO II
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-4 4#
Weikin5-4 11:42
AIR2没有侧面感应,避障功能在MAVIC 2之下,而MAVIC 2本来避障已不算牛,不像EVO II
同感
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-4 5#
Weikin5-4 11:42
说得对 现在各种吹避障3.0 的  你连侧壁张都没有 再怎么牛 都不行
GZ飞狐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-4 6#
为了他人的人身安全,请选择无人的环境放飞!
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-4 7#
开始各种作,下面坐等哭鼻子的帖子
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 8#
避障防撞不防作死.........
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2020-5-4 9#
这个跟随如果低空飞的话,只能在没人的情况下用。用air2选自动跟随跟着我小孩跑,有些动作会发神经的,一下子横滚杆打很大,好几次看着快要撞上旁边的东西。。还好是玩穿越机后才玩大疆的,不然要是一个新手的话,估计直接撞。
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2020-5-4 10#
大疆的飞行说明上有的哦,注意飞行环境的安全。呵,只能说是飞友们自己在测试,没事,我们自己做好就行了。
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-5-4 11#
楼主说得对,已经看到两篇炸鸡贴了,希望能更快看到避障失效贴。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-5-4 12#
炸了好走售后修或者care啊 你说路人? 那跟我大疆有啥关系
djiuser_idACrsj   2020-5-4 13#
Lylus_FPVMavic Mini5-4 14:20
这个跟随如果低空飞的话,只能在没人的情况下用。用air2选自动跟随跟着我小孩跑,有些动作会发神经的,一下子横滚杆打很大,好几次看着快要撞上旁边的东西。。还好是玩穿越机后才玩大疆的,不然要是一个新手的话,估计直接撞。
提醒一下 自动跟随不能用来跟随小孩,大疆的说明书里也有写。切记!安全第一!
djiuser_oXebfjH  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 14#
因为基本都是真小白才会好奇
Sumumenco  DJI Mini 2认证用户 2020-5-4 15#
这个跟机器真的没啥关系,主要还是用户,之前功能简陋的时候,不也有人去跟拍民航么....
要炸机砸到人,作死的方法千万种,这种2米打到人,至少不致命啊...高空坠物才是真恐怖....
二咪大师兄   认证飞友 2020-5-4 16#
再好的东西也禁不起瞎用
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-4 17#
NO ZUO NO DIE
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2020-5-4 18#
我都是一个人玩,不然人家觉得这是个二傻子,在干吗呢
gt2016  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-4 19#
这是要扩大禁飞区的节奏啊
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-4 20#
有一种炫耀叫无知无畏……
F77  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 21#
是啊,担心。
Weikin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-3 22#
抖音上有个专门收集炸机视频的,AIR2炸了不少
已累计飞行236044米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论