请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GSpro新版本反馈 疯狂闪退

手机看帖 29 485
版本2.0.11(10123)
平板IPadmini5 64gwifi 软件版本13.3.1
飞行器御2pro,固件版本01.00.0510,控固件版本01.00.0510

以前也有过APP闪退,1-3%的机率吧,闪退任务还在执行,拍照还在继续,没有拍照音,图传有拍照时的卡顿。但是航线不会消除,更换电池后要手动编辑掉已飞航线。闪退后进入GSPro,app在主页面。
       这次是新平板新飞机,都是激活不足24小时的机器,所有该更新都更新到最新,拿到手疯狂闪退,我们总共飞行了26-28个架次,闪退超过15次,注意,不是一台机器,一个平板,是四台机器,四个平板,一共飞行了26-28个架次,台台闪退。而且不像以前闪退,这次是连账号闪退,闪退后打开App还要登陆大疆账号。
        用老平板老飞机,更新之后APP闪退机率也高,基本每块地都会出现,10-15%这样吧,但没有新机那么高……

求快点解决,每天干活真心顶不住。
另外,这个版本断开后的语音有改变,很欣慰有人跟反馈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 5-4 11:00 2#
另外,这次改版之后,遮挡后断了信号,提示音是“飞行器进入姿态模式”,感觉不是很严谨吧……“离线航线模式”?“自主航线模式”?感觉怎么都不会是姿态模式吧。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 5-4 11:33 3#
这样干活,人都要弄疯了啊
兰心  超级版主 5-4 14:50 4#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请回传一下crash log 文件。导出方法如下:
1、点击 iPad-设置-隐私-分析与改进-分析数据,然后会看到很多日志,命名方式一般是“软件名+日期+时间.ips”的日志(如下图);

2、请选中名字为”DJI GS Pro+故障日期+时间.ips”的日志,点进去日志内容,然后点右上角的分享,把日志通过微信或者其他方式导出来(如下图);

3、把此数据上传至百度网盘,提供给我链接,兰心下载后提交给工程师分析。
楼主   认证飞友 5-5 12:00 5#
兰心超级版主5-4 14:50
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请回传一下crash log 文件。导出方法如下:
1、点击 iPad-设置-隐私-分析与改进-分析数据,然后会看到很多日志,命名方式一般是“软件名+日期+时间.ips”的日志(如下图);
[图片]
2、请选中名字为”DJI GS Pro+故障日期+时间.ips”的日志,点进去日志内容,然后点右上角的分享,把日志通过微信或者其他方式导出来(如下图);
[图片]
3、把此数据上传至百度网盘,提供给我链接,兰心下载后提交给工程师分析。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WY63AIPqy-ZvTi9184hBEg
提取码:1bok

谢回复,已上传,求解决。
少的平板两个文件,多的有九个……
兰心  超级版主 5-7 13:21 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-5 12:00
链接:https://pan.baidu.com/s/1WY63AIPqy-ZvTi9184hBEg

楼主您好,已催促工程师加急,出结果后回复您,烦请耐心等待一下。
兰心  超级版主 5-8 17:52 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-5 12:00

楼主您好,很抱歉让您久等了。目前查看您回传的文件都是 GSPro-wakeup类的文件,还需要回传GSPro-crash之类的文件。建议将“DJI GS Pro”开头的log都导出来,然后回传给我。烦请再确认是在哪些场景下更容易出现闪退呢?如果有闪退视频的话,也劳烦提供一下。
楼主   认证飞友 5-8 19:21 8#
兰心超级版主5-8 17:52
楼主您好,很抱歉让您久等了。目前查看您回传的文件都是 GSPro-wakeup类的文件,还需要回传GSPro-crash之类的文件。建议将“DJI GS Pro”开头的log都导出来,然后回传给我。烦请再确认是在哪些场景下更容易出现闪退呢?如果有闪退视频的话,也劳烦提供一下。
所有GSpro 开头的都导出来了
楼主   认证飞友 5-8 19:26 9#
兰心超级版主5-8 17:52
就是新机第一次去执行任务,倾斜航测,从开始执行就有闪退,然后四套机器每一轮换电池基本都有,全程手动编辑航线基本上。我也尝试找到规律,完全没有。有刚起飞闪退,有断信号后闪退,有返航过程中闪退,有控放地上不动,还没开始执行任务就闪退了。
上次执行完任务,我们因为节日停了几天,昨天执行了六七组正射,又有两次闪退,有一次是航线都没画完,直接在手上闪退。
兰心  超级版主 5-9 15:52 10#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-8 19:26
就是新机第一次去执行任务,倾斜航测,从开始执行就有闪退,然后四套机器每一轮换电池基本都有,全程手动编辑航线基本上。我也尝试找到规律,完全没有。有刚起飞闪退,有断信号后闪退,有返航过程中闪退,有控放地上不动,还没开始执行任务就闪退了。
上次执行完任务,我们因为节日停了几天,昨天执行了六七组正射,又有两次闪退,有一次是航线都没画完,直接在手上闪退。
好的呢,兰心这边进一步反馈。
楼主   认证飞友 5-9 17:09 11#
兰心超级版主5-9 15:52
好的呢,兰心这边进一步反馈。
我又更换了另一名技术人员导出gspro的报告,细看确认了一下,还是没有崩溃类的文件。
兰心  超级版主 5-11 10:41 12#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-9 17:09
我又更换了另一名技术人员导出gspro的报告,细看确认了一下,还是没有崩溃类的文件。
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。目前除了平板IPad mini 5 ,其他出现闪退情况的平板还有哪些呢?(具体型号)
楼主   认证飞友 5-11 10:49 13#
兰心超级版主5-11 10:41
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。目前除了平板IPad mini 5 ,其他出现闪退情况的平板还有哪些呢?(具体型号)
我们24台御2pro全是配的mini5,4台行业变焦是华为M5
楼主   认证飞友 5-11 11:04 14#
兰心超级版主5-11 10:41
你要不嫌弃,我们可以发一套出事比较多的上去,连平板。
兰心  超级版主 5-12 18:26 15#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-11 11:04
你要不嫌弃,我们可以发一套出事比较多的上去,连平板。
楼主您好,目前工程师在加急分析中,烦请您再耐心等待一下。
楼主   认证飞友 5-30 11:45 16#
兰心超级版主5-12 18:26
楼主您好,目前工程师在加急分析中,烦请您再耐心等待一下。
唉,我等不来解决办法了是吗……这天天都在崩溃……
兰心  超级版主 5-30 12:22 17#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-30 11:45
唉,我等不来解决办法了是吗……这天天都在崩溃……
楼主您好,真的很抱歉让您久等了,这边和工程师确认中,烦请您再耐心等待一下。
楼主   认证飞友 5-30 14:47 18#
兰心超级版主5-30 12:22
楼主您好,真的很抱歉让您久等了,这边和工程师确认中,烦请您再耐心等待一下。
有没有其它人也反馈这种问题。
兰心  超级版主 5-30 14:52 19#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-30 14:47
有没有其它人也反馈这种问题。
楼主您好,暂时没有收到其他客户反馈,您这边反馈的是第一例。
楼主   认证飞友 5-30 16:31 20#
兰心超级版主5-30 14:52
楼主您好,暂时没有收到其他客户反馈,您这边反馈的是第一例。
我现在六个小组御2pro有24台,都是ipad mini5,每天执行大概150架次左右,至少30-40次闪退,以前的话大概是3-5次。
我咨询了桂林的另一个小测绘公司,得到的结果也是一样,他们执飞了30多个架次,也是四五次闪退。
而且敢肯定是APP问题,因为另一台M600pro每天只有五六个架次,平均两天都马海生有一次闪退。
兰心  超级版主 6-2 15:27 21#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-30 16:31
我现在六个小组御2pro有24台,都是ipad mini5,每天执行大概150架次左右,至少30-40次闪退,以前的话大概是3-5次。
我咨询了桂林的另一个小测绘公司,得到的结果也是一样,他们执飞了30多个架次,也是四五次闪退。
而且敢肯定是APP问题,因为另一台M600pro每天只有五六个架次,平均两天都马海生有一次闪退。
楼主您好,烦请您提供一下登录GS Pro的DJI账户,这边将账户添加到白名单,后续指导您进一步操作。
楼主   认证飞友 6-3 17:36 22#
兰心超级版主6-2 15:27
楼主您好,烦请您提供一下登录GS Pro的DJI账户,这边将账户添加到白名单,后续指导您进一步操作。
28xxxx2@qq.com
兰心  超级版主 6-4 16:16 23#
楼主您好,烦请您先在appcenter.ms 那里申请一个账户(申请时最好使用登录GSP App的邮箱来申请)。申请完成后回复一下我,这边会给您发送一个邀请邮件到您的邮箱。 邮件里面有接受邀请的URL,进入链接后选择同意,然后就会加入我们的test group。接着这边做好beta后就会发一个URL给您,请将URL直接用 iPad 安装,最后看看为什么崩溃。
兰心  超级版主 6-4 16:31 24#
楼主您好,如果方便的话,烦请提供一下联系方式,这边安排工作人员与您对接。
楼主   认证飞友 6-4 17:30 25#
兰心超级版主6-4 16:31
楼主您好,如果方便的话,烦请提供一下联系方式,这边安排工作人员与您对接。
189xxxxx77
兰心  超级版主 6-4 17:55 26#
楼主您好,已安排工作人员与您联系,烦请保持通讯畅通。
5IMODEL   6-13 14:52 27#
我现在也碰到这个问题,加载KML超过三百个显示后,就会不停的闪退,以前老版本加载2000+的图斑后,也没有这个问题。
楼主   认证飞友 6-13 14:59 28#
5IMODEL6-13 14:52
我现在也碰到这个问题,加载KML超过三百个显示后,就会不停的闪退,以前老版本加载2000+的图斑后,也没有这个问题。
这个真不是数量问题,我发这个帖子是疯狂闪退开始的那天,我新平板新飞机,只加载了一个地块6条折线一圈。就疯狂闪退。
5IMODEL   6-13 15:38 29#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-13 14:59
这个真不是数量问题,我发这个帖子是疯狂闪退开始的那天,我新平板新飞机,只加载了一个地块6条折线一圈。就疯狂闪退。
你的情况可能不是数量的问题,我这边确实是,如果只加载几十个图斑就没有问题,如果加载多了,并且选显示,就开始闪退了。。怎么能退回老版本的GSPRO啊。。老版本没出现过这个问题。
5IMODEL   6-13 15:40 30#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-13 14:59
认证飞友
已累计飞行3768234米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论