请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手求助 mavic air2 的一些问题

手机看帖 5 2586
高帧率模式(60FPS)无法用跟随吗?

1080P 下 最高只能60FPS吗? 1080P HDR模式下  最高 30FPS 吗?

我今天在微信上问了下 大疆客服,因为我SD卡是低速卡,客服说有些功能关闭了,要换 UHS-I Speed Grade 3 及以上的有些功能才能打开。是这样吗?

有小白,希望各位不要见笑。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansfb4e5611   5-5 10:33 2#
禁飞区还是不要起飞比较稳妥啊
春媚  超级版主 5-5 11:31 3#
您好,抱歉给您带来了困扰, 当在录制 4K/60fps,4K/50fps,4K/48fps,2.7K/60fps,2.7K/50fps,2.7K/48fps,1080p/120fps,1080p/240fps 视频时,APAS 3.0 和焦点跟随功能是不可用的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-5 12:09 4#
春媚超级版主5-5 11:31
您好,抱歉给您带来了困扰, 当在录制 4K/60fps,4K/50fps,4K/48fps,2.7K/60fps,2.7K/50fps,2.7K/48fps,1080p/120fps,1080p/240fps 视频时,APAS 3.0 和焦点跟随功能是不可用的。
我录制1080p 60的时候也不能用跟随
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-5 12:09 5#
春媚超级版主5-5 11:31
还有我为什么没有1080p 120帧和240帧?只有慢动作里面有
春媚  超级版主 5-5 16:49 6#
紫薯花生米Mavic Air 25-5 12:09
我录制1080p 60的时候也不能用跟随
您好,抱歉,目前1080P 60fps 也不支持跟随,120fps和240fps是在慢动作下选择。
已累计飞行32527米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论