请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆带屏遥控器的问题

手机看帖 9 843
已经登录的状态,如何用另一个用户名登录?
没什么可以选择的项目啊,只有同步数据什么的,没有退出登录或者多用户登录之类的选项吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2020-5-5 2#
可以退出登录吧
大头弥勒   认证飞友 2020-5-5 3#
摄影坤Inspire 2 L5-5 07:16
可以退出登录吧
年纪一代小朋友,已经不知论坛为何物了……
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-5-5 4#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-5 08:24
年纪一代小朋友,已经不知论坛为何物了……
说实话,我快坚持不下去了,现在分享干货的太少,都是问一些简单的问题,都没点进帖子的动力。。
春媚  超级版主 2020-5-5 5#
您好,楼主,进入带屏遥控器-DJI GO 4 APP-“我”-右上角“设置”-退出DJI账号,即可退出登录其他DJI账号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 2020-5-5 6#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S15-5 10:50
说实话,我快坚持不下去了,现在分享干货的太少,都是问一些简单的问题,都没点进帖子的动力。。
不要那么想,你以前看的干货,是你的学习的过程,到了你出干货的时候了。
不要认为人家帖子问题简单,你觉得太小白,版主觉得回答了一千遍,但对于新手来说,他们可是第一次遇到啊。有时间就看看回回吧。
要知道,能来论坛问的,已经是很小部分的玩家了。以前有个桂林飞友,新飞机买来,去野外首飞,注册账号不知道要开热点,飞不了,在家里供了九个月才在当地飞友群寻求到帮助。九个月……
战斗机  Goggles认证用户 2020-5-6 7#
可以退出登录的,上面有答案,很多软件都是这样,把退出登录隐藏的很深的
战斗机机甲大师 RoboMaster S15-6 10:58
可以退出登录的,上面有答案,很多软件都是这样,把退出登录隐藏的很深的
已解决谢谢~
春媚超级版主5-5 10:52
您好,楼主,进入带屏遥控器-DJI GO 4 APP-“我”-右上角“设置”-退出DJI账号,即可退出登录其他DJI账号。
我已经找到了。
这个遥控器账户很奇怪啊,设置里面有显示账户,却不能更改,要进到app里面更改,然后外面的一起变。
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-5 11:16
不要那么想,你以前看的干货,是你的学习的过程,到了你出干货的时候了。
不要认为人家帖子问题简单,你觉得太小白,版主觉得回答了一千遍,但对于新手来说,他们可是第一次遇到啊。有时间就看看回回吧。
要知道,能来论坛问的,已经是很小部分的玩家了。以前有个桂林飞友,新飞机买来,去野外首飞,注册账号不知道要开热点,飞不了,在家里供了九个月才在当地飞友群寻求到帮助。九个月……
你的回复比那个慈善家中肯多了。
已累计飞行1119549米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论