请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

富士XT30 USB-C快门控制支持问题

手机看帖 6 616
查看稳定器固件版本  V 1.4.0.30 支持 富士XT30 相机快门支持只能通过 RSS-F 线缆完成。对应富士XT30 相机固件本 1.00

现在富士已经更新相机固件到 V1.20 版本了,支持了通过USB-C接口的 USB路线自动功能。https://www.fujifilm.com.cn/supp ... patibilitylist.html

DJI 什么时候能够支持富士XT30 的新固件?以便可以通过USB-C 而不是 RSS-F 来控制XT30的快门啊?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-5 15:28 2#
您好,楼主,目前固件富士XT30相机仅支持RSS-F线进行连接,关于此请情况,我收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-5 18:42 3#
春媚超级版主5-5 15:28
您好,楼主,目前固件富士XT30相机仅支持RSS-F线进行连接,关于此请情况,我收集反馈至相关工程师。
好的,XT30 用户量还是非常大的,希望DJI能尽快出支持的固件哦。谢谢了!
春媚  超级版主 5-6 16:07 4#
KG7Mavic 2 Zoom5-5 18:42
好的,XT30 用户量还是非常大的,希望DJI能尽快出支持的固件哦。谢谢了!
好的,已经反馈至对应工程师,后续我们将同步固件升级的方式进行更新支持,请您关注官网相机兼容列表的更新,感谢您的关注与支持。
富士xT30用户+1,希望能赶快支持。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-15 15:54 6#
春媚超级版主5-6 16:07
好的,已经反馈至对应工程师,后续我们将同步固件升级的方式进行更新支持,请您关注官网相机兼容列表的更新,感谢您的关注与支持。
SC的新固件发布,XT4 支持了。XT30 依旧不支持。。也是醉了。
danke  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 6-19 09:16 7#
xt4 都支持了30不支持。。。。大疆不能歧视穷人啊, 哭戚戚~~~~~
已累计飞行128707米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论