请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次试机

手机看帖 11 896
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-5-6 2#
谢谢分享,欢迎常来论坛交流哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 3#
这种是怎么拍出来的?御2Pro可以吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 4#
OneyongMavic 2 Pro5-6 19:34
这种是怎么拍出来的?御2Pro可以吗?
好像都可以
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 5#
能说下步骤吗?是不是在全景照片那里?谢谢
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-8 6#
OneyongMavic 2 Pro5-7 21:59
就是全景照片呀
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-8 7#
就是照相机设置里的全景照片。问题是:大疆的全景照片必须上传到大疆的“天空之城”,才能分享。也可以把文件转到计算机以后上传到其他网站。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-11 8#
是在全景照片里,选择球型,然后飞机就自己拍照,最后自己合成一张照片,你把照片用电脑上传到天空之城就可以了,手机不行上传不行。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 9#
zkh115Mavic Air 25-11 11:32
是在全景照片里,选择球型,然后飞机就自己拍照,最后自己合成一张照片,你把照片用电脑上传到天空之城就可以了,手机不行上传不行。
嗯   已经试了  感觉非常震撼  可惜知道的太晚了  当时拍了两张这种球形照片  出来的效果感觉太差了(只看了合成的那张JPG照片)  之后每到一个地方都不会用这种方式  现在想想  有点后悔  好多美景都可以用这种全景方式记录下来 但却错过了
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 10#
吴雨辰Spark5-8 07:23
就是照相机设置里的全景照片。问题是:大疆的全景照片必须上传到大疆的“天空之城”,才能分享。也可以把文件转到计算机以后上传到其他网站。
嗯 谢谢分享  有个疑问  这类的全景VR是不是只能借助网络平台  无法像JPG那样 可以在本地无网络情况下浏览的?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-12 11#
OneyongMavic 2 Pro5-11 21:44
嗯 谢谢分享  有个疑问  这类的全景VR是不是只能借助网络平台  无法像JPG那样 可以在本地无网络情况下浏览的?
一般都是通过平台链接观看。也有软件(Pano2VR)把把它转换成视频(.swf后缀的文件),可以直接用某些视频播放器观看。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-12 12#
OneyongMavic 2 Pro5-11 21:44
当然可以啊
已累计飞行34461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论