请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在进行视觉校准中,计算机上的软件能打开但不出现设备

手机看帖 20 1225
在进行视觉校准中,计算机上的软件能打开但不出现设备?只有界面,无法选择设备,这是咋回事呢?没法向下进,求支招!就是把飞行器连到计算机上,只能看到机身上的8G和SD……软件没的反应?这是为什么?如图所示:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 5-6 17:47 2#
飞机驱动是怎么安装的?是由电脑自动安装?若不行,手动安装一下,飞机的usb驱动(应该包含在DJI Assistant 2)试试。。。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 5-6 23:58 3#
一是驱动  二是更换数据线
摄影坤  Inspire 2认证用户 5-7 07:44 4#
就没有识别出来飞机,建议重装一遍,可能是机子的驱动没有安装成功
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 5-7 08:01 5#
没连接上,要用数据传输模式,不能用USB充电模式
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-7 08:21 6#
jatgz020Spark5-6 17:47
飞机驱动是怎么安装的?是由电脑自动安装?若不行,手动安装一下,飞机的usb驱动(应该包含在DJI Assistant 2)试试。。。
谢谢,自动安装的,怎样手动安装?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-7 08:22 7#
飞鹰一号Mavic 2 Pro5-7 08:01
没连接上,要用数据传输模式,不能用USB充电模式
数据传输模式?是USB的一种选项吗?谢谢,试试
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 5-7 14:29 8#
换根线试试
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 5-7 14:29 9#
xczz1024Mavic 2 Pro5-7 08:22
数据传输模式?是USB的一种选项吗?谢谢,试试
我讲错了,带屏控有这选项,飞机直接连
jatgz020  Spark认证用户 5-7 16:34 10#
xczz1024Mavic 2 Pro5-7 08:21
谢谢,自动安装的,怎样手动安装?
找一下你的DJI Assistant 2安装目录看有没有。。。

CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-8 10:22 11#
将电脑打开开发者模式,将USB打开即可
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-9 16:27 12#
jatgz020Spark5-7 16:34
找一下你的DJI Assistant 2安装目录看有没有。。。

[图片]
谢谢,按你所说电脑已有这个程序。我再试试!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-9 16:29 13#
线应该没问题,在电脑中能显示出飞机的8G内存和SD卡
jatgz020  Spark认证用户 5-9 18:21 14#
xczz1024Mavic 2 Pro5-9 16:27
谢谢,按你所说电脑已有这个程序。我再试试!
一般安装DJI Assistant 2后,都会包含这个usb的(不用乱找驱动),这里的批文件,就是手动安装,或者在电脑中更新有问题的usb设备的驱动(当插入飞机的usb时,应该看到电脑设备管理中usb设备的变化),指定到这个DJI Assistant 2安装目录里找能用的usb驱动,我说的手动安装就是这样哦。
有时侯,电脑的驱动是电脑自动搜索了它认为是正确的驱动来安装,但不一定就是原厂的驱动对吧,所以要自己指定安装自己知道的原厂驱动,尽管电脑提示,说什么此驱动不正确什么的,有什么风险之类的,但可以强行安装就是了,因为就是原厂提供的驱动,不会有错的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-10 17:13 15#
jatgz020Spark5-7 16:34

[图片]
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-10 17:18 16#
jatgz020Spark5-9 18:21
一般安装DJI Assistant 2后,都会包含这个usb的(不用乱找驱动),这里的批文件,就是手动安装,或者在电脑中更新有问题的usb设备的驱动(当插入飞机的usb时,应该看到电脑设备管理中usb设备的变化),指定到这个DJI Assistant 2安装目录里找能用的usb驱动,我说的手动安装就是这样哦。
有时侯,电脑的驱动是电脑自动搜索了它认为是正确的驱动来安装,但不一定就是原厂的驱动对吧,所以要自己指定安装自己知道的原厂驱动,尽管电脑提示,说什么此驱动不正确什么的,有什么风险之类的,但可以强行安装就是了,因为就是原厂提供的驱动,不会有错的。
我又在电脑上找大疆无人机USB驱动程序,并安装了,但结果是这样的:如图这可怎办????????????????
jatgz020  Spark认证用户 5-10 18:06 17#
xczz1024Mavic 2 Pro5-10 17:18
我又在电脑上找大疆无人机USB驱动程序,并安装了,但结果是这样的:如图[图片]这可怎办????????????????
你的电脑是64位的吗?你是使用64位那个安装批文件吗?另外,在电脑设备管理找mavic的设置也可以手动更新驱动。。怎么更新驱动,请百度一下,或找人帮忙吧。

鼠标右键win10开始窗口,就有设备管理了。。。

可能你不知道怎么手动安装驱动吧,还是百度一下怎么更新硬件的驱动,学习学习,或者你电脑是64位的就直接双击那个64位的安装批文件试试。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-12 08:25 18#
jatgz020Spark5-10 18:06
你的电脑是64位的吗?你是使用64位那个安装批文件吗?另外,在电脑设备管理找mavic的设置也可以手动更新驱动。。怎么更新驱动,请百度一下,或找人帮忙吧。
[图片]

可能你不知道怎么手动安装驱动吧,还是百度一下怎么更新硬件的驱动,学习学习,或者你电脑是64位的就直接双击那个64位的安装批文件试试。。。
谢谢,我试试!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 08:38 19#
jatgz020Spark5-10 18:06
[图片]

谢谢各位的关心支持,问题解决了,方法是点击这个就可以了:https://bbs.dji.com/thread-203983-1-1.html
jatgz020  Spark认证用户 5-13 11:45 20#
xczz1024Mavic 2 Pro5-13 08:38
谢谢各位的关心支持,问题解决了,方法是点击这个就可以了:https://bbs.dji.com/thread-203983-1-1.html
解决就好,哈~
柔光罩  Osmo Pocket认证用户 5-21 20:41 21#
经历了两次视觉校准。第一次出现那个惊叹号❗️时不知所措,不知道是什么鬼,立即联系经销商,到店校准,也就二十分钟吧,高高兴兴回家,结果还要对频!于是电联经销商,搞定!一番折腾后,学会了很多东西。一次在皖南山区玩时还帮助浙江的一位飞友对频!第二次出现校准提示时准备自己动手,下载软件后急忙进行调试,忽略了开始的动画教程,结果折腾一个多小时没有搞定!后来仔细观看动画教程,一次搞定,全程不超过二十分钟!
已累计飞行543米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论