请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助

手机看帖 10 660
        我的大疆迷你在升级后,今天在户内,用大疆MINI无人机,带上安全罩,起飞三次都失败。刚启动四个桨叶都旋转,可起飞的时候,只有三个方向起飞,一个没动,直接飞机翻转。起飞两次后失败。拿到户外还是一样,后来重新安装保护罩,起飞还是失败,无保护罩起飞正常
        感觉无人机升级好弱,大家有这样的情况吗,大家有没有降级的方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-6 2#
大疆 好像都把 200 300版 的固件都刪除掉了 頂多能降到400版

用DJI Assistant 2 For Mavic 下去降成400版
弗兰格  Mavic Mini认证用户 2020-5-6 3#
确实啊,升级以后各种问题,本来就是为了那仅仅的手动白平衡和曝光,结果得不偿失
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-5-6 4#

描述不完整,显示什么?再看看说明书吧,有没有不到位的
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-5-6 5#
我也感觉升级后,信号丢失更多了。
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 6#
可乐炸鸡Mavic Air 25-6 19:15
我也感觉升级后,信号丢失更多了。
因為DJI Fly 是入門款APP 搭在AIR2等於白搭 所以AIR2算是Mini的升級版 叫大疆換回GO4吧
超低速飞行  Osmo Action认证用户 2020-5-7 7#
没动的电机是不是坏了,摔过么?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 8#
超低速飞行Phantom 3 Professional5-7 12:05
没动的电机是不是坏了,摔过么?
没,我不用安全罩就可以正常飞行
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-5-11 9#
自己真是笨,一不小心,把桨叶转反了,呵呵
兰心  超级版主 2020-5-11 10#
深刻浪费Mavic Mini5-11 08:34
自己真是笨,一不小心,把桨叶转反了,呵呵
楼主您好,请问目前问题是否解决了呢?飞行器可否正常起飞?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-5-12 11#
兰心超级版主5-11 11:41
楼主您好,请问目前问题是否解决了呢?飞行器可否正常起飞?
现在正常了,感谢兰心美女关心,现在发现自己好粗心
已累计飞行68339米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论