请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机监视屏选择犯难了~

手机看帖 7 1533
我的ipadmini4 电池不耐用 然后换电池的时候屏幕让我搞坏了!想换一个监视屏
crystalsky 2017上市都已经很长时间了! 价格比mini5也大了多少钱 !
你们说选择新款ipadmini5呢还是选择crystalsky呢?  号纠结!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大尾巴虫子  Osmo Mobile 3认证用户 5-7 16:21 2#
IPADMINI4做FPV监视,然后操作用这个。高亮屏使用HDMI来用
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-7 16:44 3#
我最早就是用的mini4,后来买了7.85高亮屏,去年把mini4换成了mini5,这俩屏各有各的好处,最好是都买
楼主  Inspire 2认证用户 5-7 18:12 4#
董翀Inspire 2 L5-7 16:44
我最早就是用的mini4,后来买了7.85高亮屏,去年把mini4换成了mini5,这俩屏各有各的好处,最好是都买
呵呵!你应该解答我这个问题最合适! 你说2选一我选哪个!  高亮屏主要是马上快更新了 ! 买了肯定后悔 !哎!  
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-8 11:20 5#
影x小春Inspire 2 L5-7 18:12
呵呵!你应该解答我这个问题最合适! 你说2选一我选哪个!  高亮屏主要是马上快更新了 ! 买了肯定后悔 !哎!
如果你不着急用的话就等等新的高亮屏,图传能达到1080p就值得买了。
社会你药丸  Ronin S认证用户 5-8 20:27 6#
感觉还是平板实用  能玩游戏能监视
松饼鼠  Inspire 2 L认证用户 5-8 22:37 7#
超亮屏走起 明天到手
Djing   5-11 13:01 8#
,,,,,,,,,,最好的选择是好好挣钱,全都买
已累计飞行703927米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论