请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI go4会增加air2吗?

手机看帖 23 1780
想知道GO4有没有计划增加air2的计划啊,dji fly用着确实不爽,炸鸡可能性很大啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansa078eb35  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 2#
同意+1
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 3#
几乎不可能的。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-7 4#
应该不会,怎会自打咀巴。
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 5#
那是不可能的  最多只能是对fly修修补补
超低速飞行  Osmo Action认证用户 2020-5-7 6#
不会了 字数字数
jatgz020  Spark认证用户 2020-5-7 7#
dji应该是回不去dji go(4),以后是dji fly的,可能是米国Cape公司的原因吧。。。
二咪大师兄   认证飞友 2020-5-7 8#
那是不可能的
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 9#
jatgz020Spark5-7 18:13
dji应该是回不去dji go(4),以后是dji fly的,可能是米国Cape公司的原因吧。。。
你說對了

Go4美國系統
Fly 大陸系統
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-7 10#
两个系统怎么可能跨界?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-7 11#
前期有消息说美国要在华为之后对大疆下手了。好像是因为大疆使用了美国一个公司的软件。我猜想为了预防这种事情的发生,未雨绸缪甩掉这个小辫子,用自主开发软件,彻底摆脱美国的干扰。
所以要甩掉成熟的DJI GO 4,改用看上去并不完善的DJI FLY。
不管什么原因,扔了DJI GO 4改用DJI FLY大疆一定有他不能言语的原因。
如果真如我的猜想,那么我们的态度就是:爱用国货!
Balance  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 12#
这么说的话,以后御三也是dji fly了,没跑
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 13#
吴雨辰Spark5-7 19:52
前期有消息说美国要在华为之后对大疆下手了。好像是因为大疆使用了美国一个公司的软件。我猜想为了预防这种事情的发生,未雨绸缪甩掉这个小辫子,用自主开发软件,彻底摆脱美国的干扰。
所以要甩掉成熟的DJI GO 4,改用看上去并不完善的DJI FLY。
不管什么原因,扔了DJI GO 4改用DJI FLY大疆一定有他不能言语的原因。
如果真如我的猜想,那么我们的态度就是:爱用国货!
想法正確

但是全球適應了 GO 跟 GO4

Fly要成熟已經不知道要過多少年了

三者原始碼  還是GO GO4 完整

Fly只是抄襲那二者的雛形 還是擺脫不了有美國陰影
真腊主  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 14#
已经不可能了
兰心  超级版主 2020-5-7 15#
楼主您好,兰心已进一步核实,目前暂无此计划哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-5-7 16#
不会的。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 17#
BalanceMavic Air 25-7 19:53
这么说的话,以后御三也是dji fly了,没跑
要真是这样的话还挺遗憾,还没用过go呢
djiuser_c6G6M7v   2020-5-8 18#
这个fly让人吐槽的地方太多了,没有GO4好用
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-8 19#
飞控不同,软件也不一样,这样做,兼容性会好些。
防城港城市猎人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-8 20#
不可能的,air2那种属于低级别飞机~~进不了
天空之城在哭泣  Mavic Air 2认证用户 2020-5-9 21#
请关注下个月31号的固件更新
LY. Daniel  Mavic Air 2认证用户 2020-5-12 22#
等第三方吧。。。希望litchi可以适配air2。这样就不用受大疆的气了
djiuser_VaLG6JQ   2020-5-12 23#
同意+1 请求加入延时摄影的航点记录模式  没这个记录体验少一半  现在入手很后悔啊 早知道不为了贪图那几个一键影像模式卖MAVIC 1PRO了 现在连日转夜也拍不出来了
叫我骆俊旭  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-15 24#
djiuser_VaLG6JQ5-12 17:11
同意+1 请求加入延时摄影的航点记录模式  没这个记录体验少一半  现在入手很后悔啊 早知道不为了贪图那几个一键影像模式卖MAVIC 1PRO了 现在连日转夜也拍不出来了
幸亏我还没入手
已累计飞行34461米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论