请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这种全景沉浸式照片是怎么做出来的?

手机看帖 15 949
全景沉浸式照片链接:
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... 28&pid=3549

这种的风格很早就见到过,但是一直不知道怎么做出来,有飞友知道的能讲解一下吗?御2Pro可以吗?

看着很不错的样子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-5-7 2#
可以啊 论坛搜全景即可
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 3#

御系列都可以,拍照界面找 全景,球形全景,拍完后照片发到天空之城,或者720云就可以了,高阶的就是自己补天,论坛搜下 全景照片的教程

洋山深水港720 VR全景洋山深水港720 VR全景-产品-大疆社区
https://bbs.dji.com/thread-243678-1-1.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 4#
安迪kotMavic 2 Pro5-7 22:25
御系列都可以,拍照界面找 全景,球形全景,拍完后照片发到天空之城,或者720云就可以了,高阶的就是自己补天,论坛搜下 全景照片的教程

https://720yun.com/t/44vks9dqs8e?scene_id=45359782
请问我现在有拍过一张球形照片  不过是之前拍的  现在能后期进行编辑生成吗?还是得在拍的时候处理才行?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 5#
OneyongMavic 2 Pro5-7 22:28
请问我现在有拍过一张球形照片  不过是之前拍的  现在能后期进行编辑生成吗?还是得在拍的时候处理才行?
系统在飞机里自动合成的,找出来,发到网上就行了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 6#
安迪kotMavic 2 Pro5-7 22:29
系统在飞机里自动合成的,找出来,发到网上就行了
系统生成的球形照片是这样的  明显不好看  可以用这张上传全景制作平台生成更沉浸式的照片?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-7 7#
OneyongMavic 2 Pro5-7 22:31
[图片]系统生成的球形照片是这样的  明显不好看  可以用这张上传全景制作平台生成更沉浸式的照片?
是的,发上去就行了,上传时候选 360全景照片
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2020-5-7 8#
[图片]系统生成的球形照片是这样的  明显不好看  可以用这张上传全景制作平台生成更沉浸式的照片?
传到720云
Tierra  DJI FPV认证用户 2020-5-7 9#
一键拍出来的
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-7 10#
论坛搜吧,一堆
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-8 11#
就是全景照片呀
天空之城85  FPV System认证用户 2020-5-8 12#
mavic 系列的飞机可以自己生成的,一键出片
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 13#
直接上传图片是不行的,需要上传至720yun或大疆天空之城,然后发帖时选择添加全景图片或视频,然后在全景图片平台中找到分享链接,把链接复制粘贴到全景图片或视频链接处
春媚  超级版主 2020-5-8 14#
您好,楼主,这个可以通过球形全景功能进行制作。Mavic 2 Pro是可以支持的哦,使用球形全景拍摄完毕后,可将原片下载上传至天空之城,即可查看了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-8 15#
春媚超级版主5-8 11:10
您好,楼主,这个可以通过球形全景功能进行制作。Mavic 2 Pro是可以支持的哦,使用球形全景拍摄完毕后,可将原片下载上传至天空之城,即可查看了。
原片是RAW的   也可以直接上传?还有就是我之前拍过球形全景照片,现在去做这种沉浸式全景影像还可以吗?
春媚  超级版主 2020-5-10 16#
OneyongMavic 2 Pro5-8 12:41
原片是RAW的   也可以直接上传?还有就是我之前拍过球形全景照片,现在去做这种沉浸式全景影像还可以吗?
您好,如若是机载内存或Micro SD卡中的原片,请通过第三方编辑软件进行合成;之前的球形全景照片(已通过APP进行合成)可以直接上传至天空之城试试。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论