请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级固件后,各种功能非常多,请小心使用

手机看帖 14 1713
昨天发布的新的固件,今天玩了一把,3p摔地了,有点疼,但是就没有炸鸡。过程:在设定航线后,就立即执行,没有注意周边环境,没有注意高度,没有注意航点经过的障碍物,所以。。。。你们知道的,心跳加速,3p不听使唤,撞了,掉地了,幸好只有两个螺旋桨坏了,其他没事。这样的经历跟大家分享下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZJX3277   2015-9-8 2#
好宝贵 的经验,飞行需要注意的你都一一全没当回事哈
场地要选空旷的地方
秋香  超级版主 2015-9-8 4#
大家在进行航点设置的时候还是尽量选择空旷的地方,注意安全飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZJX3277   2015-9-8 5#
秋香 发表于 2015-9-8 13:10
大家在进行航点设置的时候还是尽量选择空旷的地方,注意安全飞行。
他说的不听使唤是真的不听使唤吗?执行了航线就等于失控了?
ppca  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 6#
这么饿简单都炸鸡哎,
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-8 7#
飞高一点吧
一起装逼一起飞
秋香  超级版主 2015-9-8 8#
ZJX3277 发表于 2015-9-8 13:12
撞到障碍物后飞机存在太多的问题,不受控是会有的情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 9#
ZJX3277 发表于 2015-9-8 13:12
如果之前有旧伤,不排除会复发。
例如撞到电机...一时飞可能察觉不了问题。但随着电机老化,出现偏航,异响 很正常

小小的昆虫   2015-9-8 10#
安慰。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  Osmo认证用户 2015-9-8 11#
秋香 发表于 2015-9-8 14:22
撞到障碍物后飞机存在太多的问题,不受控是会有的情况。
撞到东西后才失控的,不过这个失控是因为在执行航线,我快速的切回p挡,才勉强纠正,然后就掉地啦,所以才没有摔烂,只是小小的伤了两张桨叶,其他部位也就是刮花了点。其他还好啦。但炸鸡过程的经验是非常宝贵的,最重要就是保持稳定的心理状态,然后自然会想到控制办法的。
秋香  超级版主 2015-9-9 12#
67288441 发表于 2015-9-8 20:51
撞到东西后才失控的,不过这个失控是因为在执行航线,我快速的切回p挡,才勉强纠正,然后就掉地啦,所以 ...
那就是撞后飞机还是可以受控的嘛,炸鸡的飞机还是建议发回来检测哦。
cyay007  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 13#
还是手动操作来的踏实一些
楼主  Osmo认证用户 2015-9-9 14#
秋香 发表于 2015-9-9 15:13
那就是撞后飞机还是可以受控的嘛,炸鸡的飞机还是建议发回来检测哦。
我又试飞了好几次,飞机都很平稳,没有其他什么问题,还需要发回检查吗?如果需要,那么我就飞深圳拿给你们的人员检查吧!
秋香  超级版主 2015-9-9 15#
67288441 发表于 2015-9-9 21:11
我又试飞了好几次,飞机都很平稳,没有其他什么问题,还需要发回检查吗?如果需要,那么我就飞深圳拿给你 ...
如果您觉得放心您就可以不需要检测,看看app有没有其他的报错。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论