请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟升級還是不升級好?

手机看帖 16 960
本人小悟8月購買,自己也不知道小悟是什麼版本,試飛了幾次,圖傳不斷定格,前兩天連手機APPS都死了,完全定格在一個畫面上,手機APPS不能作任何操作,還好小悟在我眼看見的地方,可以全手動把它控制回來,本來上論壇看看小悟的升級方法,但途中看到很多用家都在升級後出面很多負評,我真不知道現在升級還是不升級好了,請各位大神指點一下,二萬多的小悟也比一萬的精靈問題多得很,嗚.....................

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-8 2#
楼主您好,请问您用的是什么移动设备呢?使用中移动设备有无发热情况呢,如您用的是IOS设备,建议您开启APP的硬件解码功能,再试试情况是否仍然存在。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GengER  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-8 3#
你要说精灵问题多还可以,你说悟的图传有问题甚至APP都崩溃我就不理解了,要不你买的质量有问题要不你图传设备有问题,我用了这么久悟还是很稳定很靠谱的。顺便借楼问下,悟升级真的好吗。之前发过一个帖子问升级1.3.0以后的隐性变化,比如说是不是最大飞行速度被降低了?这些没有写到升级文档里面的东西能不能给介绍下?或者说这只是谣传。这次1.4.0除了新功能,还有什么改变是升级文档里面没有写的呢,请管理员们解答下
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 4#
夏清 发表于 2015-9-8 15:11
楼主您好,请问您用的是什么移动设备呢?使用中移动设备有无发热情况呢,如您用的是IOS设备,建议您开启APP ...
我是用蘋果設備~開啟APP的硬件解碼功能都有出現這情況!!行動電話有發熱情況~

夏清  超级版主 2015-9-8 5#
fatcatun 发表于 2015-9-8 16:17
我是用蘋果設備~開啟APP的硬件解碼功能都有出現這情況!!行動電話有發熱情況~
建议您在飞行时移除手机保护套,尽量避免阳光直射,因为当手机发热时,它的解码能力会下降,因此图传会有卡顿的现象,另外开启“硬件解码”有助于图传信号的解码。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 6#
你说的那些都是你的手机问题,如果你用悟遇到这些问题,你用精灵仔3也一样会遇到!
另,同时有 精灵仔3 和 悟 的用户话你知, 你选悟是正确的,我亲自试过, 同一环境下,精灵仔3的抗电磁干扰能力同悟相比简直是战斗力5的渣渣。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 7#
GengER 发表于 2015-9-8 15:20
你要说精灵问题多还可以,你说悟的图传有问题甚至APP都崩溃我就不理解了,要不你买的质量有问题要不你图传 ...
我玩小悟不是很久時間,但是我真的遇上apps及圖傳的問題,我不確定是不是我買的小悟質量不好,如果是的話是否DJI每隻航拍質量都不一樣?如果我的說話冒犯你,真是不好意~我只是想解決我現有的問題,我不想因為圖傳的關係,掉失我的小悟~好希望你明白

楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 8#
夏清 发表于 2015-9-8 16:19
建议您在飞行时移除手机保护套,尽量避免阳光直射,因为当手机发热时,它的解码能力会下降,因此图传会有 ...
好的,我嘗試一下吧.請問小悟有否需要升級嗎?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 9#
japphell 发表于 2015-9-8 16:22
你说的那些都是你的手机问题,如果你用悟遇到这些问题,你用精灵仔3也一样会遇到!
另,同时有 精灵仔3 和  ...
我用的是I6 P,等我嘗試I PAD AIR,會不會出現這個問題吧....

夏清  超级版主 2015-9-8 10#
fatcatun 发表于 2015-9-8 16:29
好的,我嘗試一下吧.請問小悟有否需要升級嗎?
升级了可以使用热点环绕、返航点锁定等新功能,个人觉得非常好用,建议您升级后体验更多飞行乐趣哦
GengER  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-8 11#
fatcatun 发表于 2015-9-8 16:26
我玩小悟不是很久時間,但是我真的遇上apps及圖傳的問題,我不確定是不是我買的小悟質量不好,如果是的話 ...
没有没有,哪里冒犯我了?你过于紧张了。我也是在探讨悟的问题,如果给你造成压力了请原谅.l
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-8 12#
我用悟已经有七个月了,图传一直都不太好,你说的现象,我都有,所以也不用郁闷,太正常了.其实在飞的时候,还是要眼盯着悟,手机上的信息要经常看一下.我的体会,航拍要有三个人,其中一个人要观察飞机,一个人控制云台,再一个就是飞手.尽量不要超视距,不要在小区内飞,不要在人口密集的地方飞,不要在无GPS信号时候飞,不要在视线不好好的地方飞......在一个地方飞,可以先飞高一点,镜头朝地面,拍照片后,观察地势地貌,再确定飞行方案,如果飞机朝一个地方飞,然后退回来,在返回时可以把镜头旋转90度,可以得到另一个镜头,如果镜头不动直接返回,所得到的画面跟飞出的镜头是一回事,仅仅是"顺放"和"倒放".
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 13#
fatcatun 发表于 2015-9-8 16:31
我用的是I6 P,等我嘗試I PAD AIR,會不會出現這個問題吧....
我觉得你可能装了很多APP, 而且后台多时,也会导致
我买AIR 2 的原因主要也是因为首飞时,用了同事的 IP6 PLUS ,还是卡,最后才打算一步到位。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 14#
夏清 发表于 2015-9-8 16:32
升级了可以使用热点环绕、返航点锁定等新功能,个人觉得非常好用,建议您升级后体验更多飞行乐趣哦
...
但是我看見很多小悟升級後出現問題!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 15#
newjiaxin 发表于 2015-9-8 19:53
我用悟已经有七个月了,图传一直都不太好,你说的现象,我都有,所以也不用郁闷,太正常了.其实在飞的时候,还是 ...
多謝指教....

楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 16#
japphell 发表于 2015-9-8 21:11
我觉得你可能装了很多APP, 而且后台多时,也会导致
我买AIR 2 的原因主要也是因为首飞时,用了同事的 IP6 ...
又可能真的太多APPS~等我嘗試用IPAD,因為IPAD APPS不會太多!

楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 17#
GengER 发表于 2015-9-8 19:28
没有没有,哪里冒犯我了?你过于紧张了。我也是在探讨悟的问题,如果给你造成压力了请原谅.l
...
大家都是愛小悟之人~沒事吧!請多多指教!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论