请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版视频闪白屏

手机看帖 18 476
购于京东,发现拍摄视频有概率闪白屏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-10 12:52 2#
机载内存和外置存储卡都有这个问题,概率性出现,应该是大疆通病。
同类问题:
https://bbs.dji.com/thread-232454-1-1.html?

案例号:CAS-4270741-T6H5J1
拍这个视频之前是没有发生过炸机和维修的,而且也在保修期内,不应该用户全额买单,请版主推动售后妥善处理。
春媚  超级版主 5-10 14:29 3#
您好,楼主,抱歉给您造成了困扰,如若已将飞行器寄回检测,烦请您耐心等待一下检测结果哦,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-10 15:35 4#
春媚超级版主5-10 14:29
您好,楼主,抱歉给您造成了困扰,如若已将飞行器寄回检测,烦请您耐心等待一下检测结果哦,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
买来就存在的问题,不能让用户全部承担啊
春媚  超级版主 5-10 17:08 5#
_com_meter5-10 15:35
买来就存在的问题,不能让用户全部承担啊
您好,目前检测结果还没出来呢,烦请您耐心等待一下检测结果以及处理方案哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 17:42 6#
春媚超级版主5-10 17:08
您好,目前检测结果还没出来呢,烦请您耐心等待一下检测结果以及处理方案哦。
请问飞行数据分析结果怎样,已经三个工作日了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-14 09:29 7#
闪白屏问题始终没有给出分析原因
数据分析已经超过三个工作日未反馈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-15 09:52 8#
春媚超级版主5-10 17:08
版主你好,已经五个工作日了,数据分析一直没有结果反馈,帮忙查下吧
春媚  超级版主 5-15 16:20 9#
_com_meter5-15 09:52
版主你好,已经五个工作日了,数据分析一直没有结果反馈,帮忙查下吧
您好,抱歉让您久等了,已反馈相关工作人员处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-15 16:25 10#
春媚超级版主5-15 16:20
您好,抱歉让您久等了,已反馈相关工作人员处理。
闪白屏问题一直没给解释,这个是发生炸机前就存在的问题,视频飞行记录都可以证明。但是售后对此问题没有说明,不同意报价单中云台相机部分由用户全额买单
春媚  超级版主 5-15 17:37 11#
_com_meter5-15 16:25
闪白屏问题一直没给解释,这个是发生炸机前就存在的问题,视频飞行记录都可以证明。但是售后对此问题没有说明,不同意报价单中云台相机部分由用户全额买单
您好,感谢回复,已将情况再次反馈,相关工作人员会电话联系您沟通,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-16 17:13 12#

御2专业版录像闪白屏-视频

客服要求上传更多闪白屏问题视频
京东购买发票时间2019年12月26日
DJI_0003,拍摄时间2019年12月26日,闪白屏时间点:2分14秒
DJI_0042,拍摄时间2020年1月5日,闪白屏时间点:1分27秒
DJI_0046,拍摄时间2020年2月2日,闪白屏时间点:14秒,15秒,16秒,17秒,18秒,20秒
DJI_0053,拍摄时间2020年2月2日,闪白屏时间点:11秒,25秒,44秒,55秒,56秒,1分03秒,1分05秒
春媚  超级版主 5-16 18:34 13#
_com_meter5-16 17:13
客服要求上传更多闪白屏问题视频
京东购买发票时间2019年12月26日
DJI_0003,拍摄时间2019年12月26日,闪白屏时间点:2分14秒
DJI_0042,拍摄时间2020年1月5日,闪白屏时间点:1分27秒
DJI_0046,拍摄时间2020年2月2日,闪白屏时间点:14秒,15秒,16秒,17秒,18秒,20秒
DJI_0053,拍摄时间2020年2月2日,闪白屏时间点:11秒,25秒,44秒,55秒,56秒,1分03秒,1分05秒//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV1dK4y147Ry//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV1uC4y1p7ed//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV1dV411k7Uf
您好,烦请您提供一下原片,上传至网盘,提供给我链接,谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-16 18:51 14#
春媚超级版主5-16 18:34
您好,烦请您提供一下原片,上传至网盘,提供给我链接,谢谢。
链接:https://pan.baidu.com/s/1PWShL1y-W33E75wFQxgSyg
提取码:0nb1
春媚  超级版主 5-18 17:57 15#
_com_meterMavic 2 Pro5-16 18:51
链接:https://pan.baidu.com/s/1PWShL1y-W33E75wFQxgSyg
提取码:0nb1
您好,感谢回复,目前已反馈相关工作人员处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 15:29 16#
春媚超级版主5-18 17:57
您好,感谢回复,目前已反馈相关工作人员处理。
售后维修寄来的相机和云台外观都是有划痕的二手件,其中云台999元我是付了全价的,给我换个二手件,恶心谁呢,当用户都是傻子好骗吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 16:22 17#
售后修完的相机云台都是有划痕的,是根本没修还是换的二手件呢?
OceanLee  Osmo Mobile 3认证用户 5-23 19:31 18#
_com_meterMavic 2 Pro5-23 16:22
售后修完的相机云台都是有划痕的,是根本没修还是换的二手件呢?[图片][图片][图片]
支持坚决维权
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 15:48 19#
大疆一直拖着不处理
已累计飞行206075米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论