请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚参加了air2产品经理见面会,答案都在这里

手机看帖 21 1468
这位专程过来负责成都重庆的产品经理,主要是负责软件开发中目标锁定内容。问了几个目前出现的问题,都给了直接回应(就是不知道是否兑现以及何时兑现哈)。
1.目前反响较大的节能返航不靠谱问题:昨天固件更新已取消。
2.关于目前轨迹延时不能保存调用轨迹问题:后续更新增加
3.关于定高问题,出现返航降落时高度为负值,撞地弹起:无解,目前定高是两套系统,可能悬停多点时间有用
4.关于前降落脚的红色警示灯影响夜晚拍照能否增加关闭键:后续增加
5.关于下避障能否增加关闭键,解决云上无法下降问题:只能后续优化,不能增加关闭键
6.关于HDR视频帧率最高30帧,能否增大到60帧问题:不能
主要就这些,做个记号
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-10 2#
你好  ,第三个问题会损坏机器吗?我的mini没有这种现象哦。谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-10 3#
戴眼镜的皮球Mavic Mini5-10 13:37
你好  ,第三个问题会损坏机器吗?我的mini没有这种现象哦。谢谢
说白了,就是由于外部气候地理等复杂,对高度感测不准确,不去撞地面咋会损害机器呢
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-5-10 4#
没说为什么不能增加关闭键吗
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-10 5#
Ray-New-Film  DJI OM 4认证用户 2020-5-10 6#
我的御2p前几天就是直接摔机又弹起来
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-10 7#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-10 14:33
没说为什么不能增加关闭键吗
你指下避障吧?经理说为了app的易用性。我估计就是说让新手不觉得太复杂呗
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-10 8#
我最关心的就是轨迹延时的轨迹保存,经理说已经排期了,期待哈
djiuser_i39AfrS  Mavic Pro认证用户 2020-5-10 9#
neexMavic Pro5-10 16:52
我最关心的就是轨迹延时的轨迹保存,经理说已经排期了,期待哈
万众期待的御3呢?
PrinceWorks  Mavic Air 2认证用户 2020-5-10 10#
感谢楼主分享 最需要增加的无疑就是延时摄影轨迹保存调用 以及航点飞行
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2020-5-10 11#
又多了2个拒绝A2的理由了呢
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-10 12#
zxc12531Mavic 2 Pro5-10 18:38
又多了2个拒绝A2的理由了呢
有些功能是挺劝退的...
风生水起9102  Air 2s认证用户 2020-5-10 13#
PrinceWorksMavic Air 25-10 17:58
感谢楼主分享 最需要增加的无疑就是延时摄影轨迹保存调用 以及航点飞行
我也关注的是这两个功能,很重要!
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2020-5-11 14#
Air2运动模式下所有避障都失效吗?包括下避障吗?那这样云中降落是不是就可以降了?版主回答一下。
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-11 15#
那我已经更新了,回退吗
ws00217  Air 2s认证用户 2020-5-11 16#
昨天反馈客服,air2定高有问题,实际有七八米高,APP显示0.2米,至于高度负值经常出现。比air一代定高差远了。
无心2020  Air 2s认证用户 2020-5-11 17#
mini在武功山雾天飞上500米,怎么也下不来了……怎么按都不管用,按自动返航也没用,心想这次死定了,只能等它500米高空电尽掉下来了……过好好一会打往下杆好不容易降下来,吓死宝宝了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-11 18#
无心2020Mavic Air 25-11 21:56
mini在武功山雾天飞上500米,怎么也下不来了……怎么按都不管用,按自动返航也没用,心想这次死定了,只能等它500米高空电尽掉下来了……过好好一会打往下杆好不容易降下来,吓死宝宝了……
你可以试试上面说的,换运动模式,看看能否关闭下蔽障
KobeWang  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-13 19#
你没问问最大34分钟的航速是多少???是运动模式下还是正常模式下?另外,最远可以飞多远,在电量适航的情况下??最远可以飞18KM!!
风云舞啊舞  Mavic Mini认证用户 2020-5-13 20#
无心2020Mavic Air 25-11 21:56
为什么下不来?按住遥控向下,多按一会也不会下来吗?
无心2020  Air 2s认证用户 2020-5-14 21#
风云舞啊舞Mavic Mini5-13 21:59
为什么下不来?按住遥控向下,多按一会也不会下来吗?
对啊。就是下不来。我也不知道原因。当时雾很大。本想穿云来着。基本上是快要穿到云层的上面了。500米到了。上不去了。想下来。结果怎么往下打它就是不下来。
無形の她  Inspire 2认证用户 2-1 23:02 22#
已累计飞行77688米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论