请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最大起飞重量为 250 克以上

手机看帖 7 2348
是什么意思,我是御 Mavic Air 2要登记吗?还是?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Inspire 2认证用户 5-11 10:48 2#
需要登记
UYMSKYLER  Osmo Pocket认证用户 5-15 03:12 3#
Hello,如果是在中国,是需要去中国民用航空局无人机建立界面进行注册的。需要准备身份证件和无人机航空识别号等信息。https://uas.caac.gov.cn/login
首次使用需要注册账号,Mavic Air 2 已经大于250克了。
djiuser_M5mGRst   5-16 07:48 4#
注册后怎么登录不了?请各位大侠指点?
UYMSKYLER  Osmo Pocket认证用户 5-16 08:30 5#
djiuser_M5mGRst5-16 07:48
注册后怎么登录不了?请各位大侠指点?
Hello,您是指注册大疆账号还是,中国民用航空局无人机管理网站的账号呢?
anraamtj  Mavic Air 2认证用户 5-18 20:51 6#
UYMSKYLERPhantom 3 Standard5-15 03:12
Hello,如果是在中国,是需要去中国民用航空局无人机建立界面进行注册的。需要准备身份证件和无人机航空识别号等信息。https://uas.caac.gov.cn/login
首次使用需要注册账号,Mavic Air 2 已经大于250克了。
注册后怎么贴二维码
anraamtj  Mavic Air 2认证用户 5-18 20:51 7#
要登记的,我的也登记了
UYMSKYLER  Osmo Pocket认证用户 5-18 21:45 8#
anraamtjMavic Air 25-18 20:51
注册后怎么贴二维码
你好,注册后就可以下载二维码(应该是一张六个二维码)剪下来其中一个,精灵系列,可以贴在机臂上或者机身平面上,如图:

因为我需要贴三个国家的航空识别号,所以我把中国的无人机识别号放在机臂上,并把二维码放在无人机下方。

但对于Mavic系列,就直接把二维码放在机身平面上就可以啦!(如只有一块电池,也可以放在电池上。或者在每块电池上都放一个二维码也可以哦)
已累计飞行21195米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论