正在上传图片(0/1)

请问版主,mavic air2 是否后期会支持DJI Goggles

手机看帖 13 1785
请问版主,mavic air2 是否后期会支持DJI Goggles
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-5-11 2#
楼主您好,兰心已进一步核实,目前暂无此计划哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-11 3#
兰心超级版主5-11 16:26
心碎了一地
沧海一栗  Mavic Air 2认证用户 2020-5-11 4#
强烈要求。买个眼镜居然不能匹配,未免太坑人了吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-12 5#
沧海一栗Mavic Air 25-11 23:28
强烈要求。买个眼镜居然不能匹配,未免太坑人了吧
我也是之前玩mavic pro的时候入手了飞行眼镜,可惜air2不支持。我感觉是fly这个app没开发这个功能
欧阳岚枫88  DJI FPV认证用户 2020-5-12 6#
兰心超级版主5-11 16:26
既然跟御2一样的图传,就应该可以兼容啊,要不让买了眼镜的客户多寒心啊!
兰心  超级版主 2020-5-12 7#
欧阳岚枫88Mavic Air 25-12 12:08
既然跟御2一样的图传,就应该可以兼容啊,要不让买了眼镜的客户多寒心啊!
您好,感谢您的建议,已将需求建议收集反馈至相关工程师。
有雨   2020-6-11 8#
我当时去深圳湾大疆店买air2时,小哥哥还说之后肯定会支持的,都是一样的图传。早知道就买御2了。。。。
djiuser_elO3uPL  Mavic Air 2认证用户 2020-8-17 9#
楼主您好,,,强烈呼吁向mavic air2接入goggles,,,即使付费获取也同意,,,,跪求!!!!!跪求!!!
杨晓林-北京  Goggles RE认证用户 2020-9-30 10#
djiuser_elO3uPLMavic Air 28-17 13:01
楼主您好,,,强烈呼吁向mavic air2接入goggles,,,即使付费获取也同意,,,,跪求!!!!!跪求!!!
我手头有air 2,强烈呼吁支持飞行眼镜  ,如果更新支持了,立马入手
djiuser_p2tHwgD   2020-11-23 11#
适配gkd
anker.j  Mavic Air 2认证用户 2020-12-3 12#
抗议一下,希望支持Air2,就算无线图传不行,好歹支持个有线的。
zjgyzx   2021-1-27 13#
强烈呼吁向mavic air2接入goggles
zengyiarbin  DJI OM 4认证用户 2021-3-9 14#
强烈建议加入  
支持的话  这款眼镜会卖得更好
已累计飞行170685米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论