请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆经纬 M300 RTK 及禅思 H20 系列云台相机教学视频

置顶 5
手机看帖 10 2721
DJI 大疆行业应用已正式发布全新行业无人机平台经纬 M300 RTK 及首组混合传感器云台相机禅思 H20 系列。

该组合作为DJI 大疆行业新旗舰,将广泛应用于应急消防、警务执法、能源巡检、测绘等诸多领域,成为更高效的空中生产力工具。下面春媚来一一分享一下该组合的教学视频。

一、经纬M300 RTK系列

1、经纬 M300 RTK - 飞行器激活

2、经纬M300 RTK - 固件升级

3、经纬 M300 RTK - 对频指导

4、经纬 M300 RTK - 首次飞行

5、经纬M300 RTK - 智能巡检

6、经纬 M300 RTK - PFD模式

7、经纬 M300 RTK -D-RTK 2移动站使用指引

8、经纬 M300 RTK -网络RTK

9、经纬 M300 RTK -双遥控模式

10、经纬 M300 RTK -健康管理系统

11、经纬 M300 RTK -电池箱使用介绍

12、经纬 M300 RTK -智能定位跟踪

二、禅思zenmuseH20系列

1、禅思zenmuse H20系列 - 安装激活

2、禅思zenmuse H20系列 - 固件升级

3、禅思zenmuse H20系列 - 功能介绍

4、禅思zenmuse H20T- 红外热成像相
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 5-11 20:59 2#
买不起,也可以进来看看
梅珑小镇  Mavic Pro认证用户 5-14 08:27 3#
强大如大疆
叫我林大钊  DJI OM 4认证用户 5-15 15:31 4#
过来支持楼主的帖子
梦想前进吧  Mavic Air 2认证用户 5-18 10:30 5#
视频太卡了,看不了啊
Mavic Pro2  Osmo Action认证用户 5-24 00:19 6#
教学都学会了,飞机在哪里
不会修飞机的舒克  Mavic 2 Zoom认证用户 6-3 11:46 7#
经纬太强了
找到 了,300
djiuser_7B0n6AA   7-19 16:01 9#
想导出m600pro的osdk开发中的遥感数据,不能加好友,麻烦楼主加一下我qq394233369谢谢
楼主  超级版主 7-20 14:56 10#
djiuser_7B0n6AA7-19 16:01
想导出m600pro的osdk开发中的遥感数据,不能加好友,麻烦楼主加一下我qq394233369谢谢
您好,关于SDK相关问题咨询,麻烦您联系一下 dev@dji.com 此邮箱,相关工作人员会协助您进一步处理。
-晨曦-   7-24 17:14 11#
真心的好啊
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论