请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御2遥控器自己掉电,搞笑了

手机看帖 21 1566
刚买几天的御2专业版,发现昨天充电蛮100%,今天打开,才98%电了~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
smartk  Air 2s认证用户 2020-5-11 2#
很自然呀,缓慢掉电,一天2%,应该是正常范围。
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-11 3#
这没什么搞笑的,正常都会掉一点,如果隔一天掉了30%,那才搞笑。 另外无论是遥控器还是电池,不用的时候最好不要满电存放,用之前再充满最好。我的4P遥控器3年了,现在飞他5块电池之后都还是满格。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2020-5-11 4#
太正常了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 5#
发现以前4P遥控器都不掉电的
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-11 6#
正常正常
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 7#
遥控器我现在充满电  一周后都是100%   不过飞行器电池  基本上24小时后就剩下95%左右了(再过几天也是这么多的样子  无法达到100%  我怀疑是设置到了  因为我设置了电池10天无操作后开始自动放电  不知道跟这个有没有关系)
摄影坤  Spark认证用户 2020-5-12 8#
正常,掉点电还算可以接受
unclegaga  Mavic 2 Enterprise认证用户 2020-5-12 9#
飞机电池也掉电的,正常
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-12 10#
没掉到60算好了
很正常,固件更新后都这样
春媚  超级版主 2020-5-12 12#
您好,楼主,这一情况是正常现象,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-12 13#
春媚超级版主5-12 11:49
您好,楼主,这一情况是正常现象,请放心使用。
你好,我的御2p的遥控器,无论充电多长时间,屏幕指示电量最高99%,不能显示100%,嘛情况?
春媚  超级版主 2020-5-12 14#
wqqtonggggMavic 2 Pro5-12 15:35
你好,我的御2p的遥控器,无论充电多长时间,屏幕指示电量最高99%,不能显示100%,嘛情况?
您好,您是从低电量开始充电,还是在遥控器电量达到90%及以上了再继续充的呢?
ggyy8607  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-12 15#
你手机充满了第二天也会掉电啊电子产品在正常不过了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-12 16#
ggyy8607Mavic 2 Pro5-12 19:29
你手机充满了第二天也会掉电啊电子产品在正常不过了
手机过一夜经常还是100%,华为的
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-20 17#
春媚超级版主5-12 19:26
您好,您是从低电量开始充电,还是在遥控器电量达到90%及以上了再继续充的呢?
一般是遥控器从剩余电量60-70%左右开始充电,遥控器在使用过程中很少使用到剩余电量很低的程度,春媚
春媚  超级版主 2020-5-21 18#
wqqtonggggMavic 2 Pro5-20 19:39
一般是遥控器从剩余电量60-70%左右开始充电,遥控器在使用过程中很少使用到剩余电量很低的程度,春媚
您好,感谢回复,如若对此情况存在疑问,建议您可将遥控寄回我们售后,帮您进一步检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-26 19#
春媚超级版主5-21 17:50
您好,感谢回复,如若对此情况存在疑问,建议您可将遥控寄回我们售后,帮您进一步检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
发现这个问题以后,没发现影响使用的情况,使用过程中遥控器电量变化也没发现特殊情况。等我彻底放电一次再看看,如果再有问题,再联系售后。谢谢春媚的回复和关心
春媚  超级版主 2020-5-27 20#
wqqtonggggMavic 2 Pro5-26 17:27
发现这个问题以后,没发现影响使用的情况,使用过程中遥控器电量变化也没发现特殊情况。等我彻底放电一次再看看,如果再有问题,再联系售后。谢谢春媚的回复和关心
好的,感谢您的回复,后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
老李世宁  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-6-4 21#
以前用精灵3A,遥控器电池非常经用,几年下来才充过几次电,一年难得充一次。去年借了台御2才发现遥控器的电池不经用,最多无人机用三块电池,遥控器就得充电了,和精灵3A对比下来真是一个天上一个地下。建议大疆公司对这个问题加以改进,最少也要飞四块电池吧!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-15 22#
老李世宁Phantom 3 Advanced6-4 19:10
以前用精灵3A,遥控器电池非常经用,几年下来才充过几次电,一年难得充一次。去年借了台御2才发现遥控器的电池不经用,最多无人机用三块电池,遥控器就得充电了,和精灵3A对比下来真是一个天上一个地下。建议大疆公司对这个问题加以改进,最少也要飞四块电池吧!
你那个是不是给安卓手机充电了,我这个用苹果mini4,可以飞很多块电池啊
已累计飞行1402199米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论