请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈建议大疆智图加密方式改为硬件锁

手机看帖 7 1694
    大疆智图试用了专业版几次,速度的确快,正射的质量也不错。
    今天买了正版,个人掏钱哟!但有一个问题令我不安,这个软件是绑定电脑硬件的,野外飞行用笔记本,家里建图用台式,估计大部分测友都是这个用法吧。这样只绑定一台电脑,无法全部发挥软件的全部功能(航线规划和建图功能)。而且还不止绑定一个硬件,也就是说,你的硬盘、内存、显卡、主板等任何一个硬件出问题,软件就不能用了,一年又只有一次换绑机会。
    感觉大疆太有点那个。。。。了,软件是不错,但个人有点用不起呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 5-13 08:34 2#
个人确实有点用不起啊。。。我还在试用测绘版中。
大头弥勒   认证飞友 5-13 08:53 3#
        给你讲远一点,
        前几天在路上测量的时候,遇到一个房地产商搞活动,一群大学生在做兼职,就是扛着旗站路边,边上有城管,原因是不让插旗,但你扛着他管不到。有学生扛累了,想杵在地上,城管不让,结果就发生了点小冲突。我和我老哥闲聊时提及这事,我老哥就骂这些学生傻,如果没有城管,旗都能插地上,你怎么可能能得到这个兼职呢?谁还要你呢?
        用无人机营生的人,其实都会有这种感觉,就是当一个技术太平常,没有任何门槛的时候,你基本上也就没有办法赚钱了,当年用无人机拍张轴测图就收5000块的人知道我在说什么。行业门槛有时候是技术水平差别带来的,有时候纯是人为设置的。这些人为设置的,对于从业者来说,是有点蛋疼肉紧,但是也是保障收入的办法之一。
        至于大疆定价是不是太贵,可以参考一下正版的PS和autoCAD的价格。
夏清  超级版主 5-13 12:18 4#
楼主您好,感谢您的反馈,这边夏清已为您登记,后续转达给相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 5-13 16:19 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-13 08:53
给你讲远一点,
        前几天在路上测量的时候,遇到一个房地产商搞活动,一群大学生在做兼职,就是扛着旗站路边,边上有城管,原因是不让插旗,但你扛着他管不到。有学生扛累了,想杵在地上,城管不让,结果就发生了点小冲突。我和我老哥闲聊时提及这事,我老哥就骂这些学生傻,如果没有城管,旗都能插地上,你怎么可能能得到这个兼职呢?谁还要你呢?
        用无人机营生的人,其实都会有这种感觉,就是当一个技术太平常,没有任何门槛的时候,你基本上也就没有办法赚钱了,当年用无人机拍张轴测图就收5000块的人知道我在说什么。行业门槛有时候是技术水平差别带来的,有时候纯是人为设置的。这些人为设置的,对于从业者来说,是有点蛋疼肉紧,但是也是保障收入的办法之一。
        至于大疆定价是不是太贵,可以参考一下正版的PS和autoCAD的价格。
有破解版真好~Adobe全家桶,CAD,PIX4D,CC,global map等等
huanghongyu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-14 20:26 6#
有同感。一般来说一个License应该可以装在两台机器上,一个笔记本外业使用,一个台式机内业处理。
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 5-17 21:06 7#
我觉得这是用账户就可以。不要绑定电脑。因为软件狗经常拿着外业的话容易丢,而且也不方便。你一个账号只能同时一台电脑用着不就行了吗?因为确实是外业的时候,需要带着笔记本。,而内页处理的时候,笔记本配置太低。
汇马小才  Inspire 1认证用户 6-8 11:45 8#
看来有人动了想复制狗的想法了额!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论