请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

设备无法使用大疆智图

手机看帖 6 2159
我的机器是悟2 无法使用大疆智图 请问有什么办法  买软件时没仔细看说明现在单位要扣我工资请大神帮忙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-13 17:17 2#
楼主您好,大疆智图目前支持的机型有:精灵 Phantom 4 RTK(带屏遥控器)、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、精灵 Phantom 4 Pro + V2.0、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Advanced 及 精灵 Phantom 4。其中精灵 Phantom 4 不支持实时二维建图。
悟2是不在支持列表内,无法使用。
详情可查看DJI大疆官网的大疆智图介绍页面:https://www.dji.com/cn/dji-terra/info#faq
楼主  Osmo+认证用户 5-13 17:33 3#
夏清超级版主5-13 17:17
楼主您好,大疆智图目前支持的机型有:精灵 Phantom 4 RTK(带屏遥控器)、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、精灵 Phantom 4 Pro + V2.0、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Advanced 及 精灵 Phantom 4。其中精灵 Phantom 4 不支持实时二维建图。
悟2是不在支持列表内,无法使用。
详情可查看DJI大疆官网的大疆智图介绍页面:https://www.dji.com/cn/dji-terra/info#faq。
有什么办法吗  只要能用就行
夏清  超级版主 5-13 17:48 4#
海拉尔华光影像传媒晓勇Phantom 4 Pro5-13 17:33
有什么办法吗  只要能用就行
楼主您好,非常抱歉,大疆智图无法支持悟2机型。
楼主  Osmo+认证用户 5-13 17:56 5#
夏清超级版主5-13 17:48
楼主您好,非常抱歉,大疆智图无法支持悟2机型。
没有任何办法吗    我的赔6-7万呢
夏清  超级版主 5-13 18:00 6#
海拉尔华光影像传媒晓勇Phantom 4 Pro5-13 17:56
没有任何办法吗    我的赔6-7万呢
楼主您好,感谢您的建议,已反馈给到工程师,目前暂无此计划。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 5-17 17:57 7#
大佬,你可以用悟2拍完了,把照片导入到大疆智图里面跑图啊,为啥非要实时建图呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论