请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air2 8K延时如何实现

手机看帖 17 2795
Air2到手,也测试了延时功能,但号称可以实现的8K延时怎么拍?找不到设置的机关,自动延时只有1080K,就是高清,又不能保留原片,自动的延时差不多成了鸡肋了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-5-13 2#
楼主您好,选择自由延时或者轨迹延时,然后进入APP-“设置”-“拍摄”-“分辨率”,就可以选择8K的分辨率。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-5-13 3#
1080K?看起来很香啊
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-5-13 4#
夏清超级版主5-13 18:32
楼主您好,选择自由延时或者轨迹延时,然后进入APP-“设置”-“拍摄”-“分辨率”,就可以选择8K的分辨率。
[图片]
版主您好,由于这8K视频后期处理着实费点劲,想建议后期能否加入5.2K或者6K的分辨率?
夏清  超级版主 2020-5-13 5#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-13 18:39
版主您好,由于这8K视频后期处理着实费点劲,想建议后期能否加入5.2K或者6K的分辨率?
您好,感谢您的建议,这边后续将会反馈给工程师。
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-5-13 6#
夏清超级版主5-13 18:40
您好,感谢您的建议,这边后续将会反馈给工程师。
好的,谢谢!
镐子   2020-5-13 7#
1。。。0。。。8。。。0。。。k。。。空间望远镜啊。。
ggyy8607  Air 2s认证用户 2020-5-13 8#
1080K真的很香啊
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-13 9#
我怎么没有啊
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2020-5-13 10#
[图片]
夏清姐,8k延时拍摄可以存成8k raw的图片嘛
wanzi003  Mavic Air 2认证用户 2020-5-14 11#
据说air2 的8K 延时有严重的抖动现象,需要后期刷固件
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2020-5-14 12#
Air2 8K延时很鸡肋的,抖动的很厉害啊 觉得4K足够了,APP里居然没有4K选项,8K感觉是大疆的噱头,步子迈的有点大了,
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-5-14 13#
air2没玩过,不过只要能保存raw的照片,那么理论上,后期通过照片做的延时视频,质量最好。当然需要花时间精力。

自动生成的比较方便,也能很快就发朋友圈。至于LS有人说8k的抖动厉害,或许是因为1080p可以裁切的范围大,所以机内处理后比较稳定。还有就是和前后景的距离,毕竟飞机的稳定性比不过三脚架,我自己拍的有时候很稳,有时候各种后期操作后,画面被裁切了,稳定性并没有提高多少,还在摸索中。
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-14 14#
八K,九代i5很多电脑播放都卡顿,我之前反映说至少中间要有个4K选项................
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-14 15#
[图片]
谢谢夏清美女,已经找到了。8K延时抖动的确很厉害,拍摄时间也很长,不具备实用性,强烈建议有4K和2.7K延时,技术上应当不是问题,就看大疆怎么想的了!
乐哥看全球  Osmo Action认证用户 2020-5-14 16#
1080K?看起来很香啊
ganganray  Mavic Air 2认证用户 2020-5-15 17#
beyondkmMavic 2 Pro5-14 10:56
air2没玩过,不过只要能保存raw的照片,那么理论上,后期通过照片做的延时视频,质量最好。当然需要花时间精力。

自动生成的比较方便,也能很快就发朋友圈。至于LS有人说8k的抖动厉害,或许是因为1080p可以裁切的范围大,所以机内处理后比较稳定。还有就是和前后景的距离,毕竟飞机的稳定性比不过三脚架,我自己拍的有时候很稳,有时候各种后期操作后,画面被裁切了,稳定性并没有提高多少,还在摸索中。
同意。Air2 8K不支持同步保存照片JPE或Raw,感觉很鸡肋(估计处理能力跟不上,可以理解)。我觉得1080同步保存Raw很香。1080随时分享,后期有照片Raw。
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-5-15 18#
ganganrayMavic Air 25-15 21:54
同意。Air2 8K不支持同步保存照片JPE或Raw,感觉很鸡肋(估计处理能力跟不上,可以理解)。我觉得1080同步保存Raw很香。1080随时分享,后期有照片Raw。
我没有仔细算过,4k大约1200W像素,所以只要能保存raw照片,那么后期延时差不多可以到6k的水平。air2四千多万像素就更高。

只是需要花时间精力,而且很多时候后期变形器、摄像机跟踪做的增稳总是效果不理想。也有可能是我没用好。
已累计飞行1270765米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论