请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 2 以后是否支持 DJI GO4

手机看帖 21 4522
Mavic Air 2 用这DJI fly软件感觉就是一个玩具, 好多功能都阉割了,
一代都支持,二代就没有了, 这个有点说不过去了吧,再说air2的硬件这么好,为什么要屏蔽掉了
求能回DJI GO4 ,至少2个平台都能用吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   2020-5-14 2#
不太可能啊。。dji不可能闲得无聊搞这个
叉腰肌  Mavic Air 2认证用户 2020-5-14 3#
错位销售不明白?
啥都给你其他怎么卖?
楼主  Osmo Action认证用户 2020-5-14 4#
镐子5-14 18:02
不太可能啊。。dji不可能闲得无聊搞这个
产业大了, 我们这些消费群体就不管了。。。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-5-14 5#
叉腰肌Mavic Air 25-14 18:18
错位销售不明白?
啥都给你其他怎么卖?
,错位销售应该是在硬件上啊
A Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-5-14 6#
个人猜测go4应该不会再支持新品了。。接下来的Mavic pro3或者新的精灵估计要在新的GO n (n>=5) 支持了。。
叉腰肌  Mavic Air 2认证用户 2020-5-14 7#
乐哥看全球Mavic Air 25-14 18:38
,错位销售应该是在硬件上啊
谁说的?
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-14 8#
消费级的产品以后不会再用DJI GO4了
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-14 9#
前期有消息说美国要在华为之后对大疆下手了。好像是因为大疆使用了美国一个公司的软件。我猜想为了预防这种事情的发生,未雨绸缪甩掉这个小辫子,用自主开发软件,彻底摆脱美国的干扰。
所以要甩掉成熟的DJI GO 4,改用看上去并不完善的DJI FLY。
不管什么原因,扔了DJI GO 4改用DJI FLY大疆一定有他不能言语的原因。
如果真如我的猜想,那么我们的态度就是:爱用国货!对于新东西要有耐心!相信大疆也在努力提高,不是说在第一位置就高枕无忧、游山玩水了。
春媚  超级版主 2020-5-14 10#
您好,目前Mavic Air 2 不支持 DJI GO4 APP,我将需求收集反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-14 11#
春媚超级版主5-14 21:18
您好,目前Mavic Air 2 不支持 DJI GO4 APP,我将需求收集反馈。
而不是。  我将需求收集反馈。

有心是要馬上解決當前的問題 大疆都是開空頭支票 不是說帶屏遙控要支援很多周邊 到最後還不是在評估

AIR2不換回Go4 真的太傷消費者的心了  
青年晚报゛  Osmo Mobile 2认证用户 2020-5-15 12#
臺灣 隨心LuMavic Mini5-14 23:51

有心是要馬上解決當前的問題 大疆都是開空頭支票 不是說帶屏遙控要支援很多周邊 到最後還不是在評估

话术而已,大疆客服最擅长的了~
楼主  Osmo Action认证用户 2020-5-15 13#

真的是很伤心, 如果是这样的话,第二部应该和大疆无缘呢
帅得医不好  Osmo Pocket认证用户 2020-5-15 14#
希望dji fly 慢慢迭代加入各种go4功能,软件是可一升级的,后面一定会让大家再也不想用dji go4
ganganray  Mavic Air 2认证用户 2020-5-15 15#
强烈要求支持Go4。Fly没有航点规划等功能,感觉被阉割了。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-19 16#

换回GO4是不可能的,FLY不断提高是必然的。
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2020-5-19 17#
吴雨辰Spark5-19 07:56
换回GO4是不可能的,FLY不断提高是必然的。
不是不可能 而看看大疆自己要不要

至少二個系統都可支援吧  看個人喜好用哪款APP
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-19 18#
臺灣 隨心LuMavic Mini5-19 07:57
不是不可能 而看看大疆自己要不要

至少二個系統都可支援吧  看個人喜好用哪款APP
仔细看看我发的“猜想”。
djiuser_oxxp0lO  Mavic Pro认证用户 2020-8-30 19#
强烈要求改回djigo4
djiuser_kLyFpS0   2020-11-7 20#
现在有mini2出来,真应该淘汰air2。除非后十有升级。
gxfhhu@qq.com   7-13 21:31 21#
春媚超级版主2020-5-14 21:18
跪求Air2支持DJI GO 4,DJI FLY连航线规划都做不了,伤心啊!大疆能否解决广大Air2用户这个迫切需求?
已累计飞行229672米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论