请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这两个地方点着没有反应是什么情况?

手机看帖 15 997
这两个地方点着没有反应是什么情况?
1、这个“设备”点着没有反应;

2、这个T、P、S开关点着也没有反应,带屏遥控器拨到P,这个地方不能够调.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈哈哈,活捉一小白。
兰心  超级版主 2020-5-15 3#
楼主您好,图一的飞行器就是【设备】的显示画面,您点击【编辑器】、【天空之城】或者【我】,画面都会进行对应的显示;当您拨动遥控器上的飞行模式切换开关时,相机画面会显示对应的飞行模式,图二是不会跟着变化的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
A Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-5-15 4#
。。。您这理解能力
第一个图显示那么大的御2pro,这不就是设备,还要怎么显示。。
第二个图的T、P、S是遥控器上面图像的放大,告诉你遥控器上有这仨拨杆。。谁让你按了。。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-15 5#
第二个图的T、P、S是遥控器上面图像的放大,告诉你遥控器上有这仨拨杆。让你选择的仅仅是后面那个开关——设置能不能在三个模式之间切换。问的是“能不能”、“允许不允许”?
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-15 6#
塔台5-15 17:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太恐怖了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-15 7#
塔台5-15 17:33
还有好多人来问过曝提示。。。。。说明书都不看就飞
是的。。受不了
*天使之翼*  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-5-15 8#
哈哈哈,活捉一小白。
镐子   2020-5-16 9#
白中白,多看看说明书吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-16 10#
兰心超级版主5-15 14:11
楼主您好,图一的飞行器就是【设备】的显示画面,您点击【编辑器】、【天空之城】或者【我】,画面都会进行对应的显示;当您拨动遥控器上的飞行模式切换开关时,相机画面会显示对应的飞行模式,图二是不会跟着变化的哦。
[图片]
谢谢你的帮助!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-16 11#
A Rabbit5-15 15:11
。。。您这理解能力
第一个图显示那么大的御2pro,这不就是设备,还要怎么显示。。
第二个图的T、P、S是遥控器上面图像的放大,告诉你遥控器上有这仨拨杆。。谁让你按了。。
谢谢帮助!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-16 12#
吴雨辰Spark5-15 15:48
第二个图的T、P、S是遥控器上面图像的放大,告诉你遥控器上有这仨拨杆。让你选择的仅仅是后面那个开关——设置能不能在三个模式之间切换。问的是“能不能”、“允许不允许”?
谢谢帮助!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-16 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-15 16:58
小白白白白白。。。。。。。。。。这到底是一个低能成怎样的论坛??????像你这样的人就别来了吧。。。。。

实在无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你有多大能耐,不也就是早走几天吗!你不帮助就行了,说哪些无聊话太没有教养!
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-16 14#
光爷视觉Mavic 2 Pro5-16 10:15
你有多大能耐,不也就是早走几天吗!你不帮助就行了,说哪些无聊话太没有教养!
看着就有火。。。。。这个问题是去问微信客服的。。。太低级。

等你学了点东西,有那些进阶问题再来论坛问。。。。别将这个论坛水品拉太低拉
祝你学习愉快吧。。。多看说明书。。。
精灵4很好吃   2020-7-9 15#
你说出了我的心声
精灵4很好吃   2020-7-9 16#
看看这帖子。
https://bbs.dji.com/thread-247025-1-1.html
已累计飞行122976米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论