请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FPV为什么不支持弹射设置?

手机看帖 10 1289
在飞控里设置完了,轮到眼镜里设置了,却没有对应的选项,这个有点尴尬😓,何时能支持?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 5-15 18:04 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您描述的弹射设置是指什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 5-15 19:10 3#
兰心超级版主5-15 18:04
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您描述的弹射设置是指什么呢?
就是模式里的LAUNCH CONTROL 在BF里设置完,需要到眼睛里LAUNCH CONTROL设置 MODEL为NORMAL/PITCHHONLY/FULL三种,目前DJI FPV眼镜没有这个选项
兰心  超级版主 5-19 19:17 4#
叶子88Mavic 2 Pro5-15 19:10
就是模式里的LAUNCH CONTROL 在BF里设置完,需要到眼睛里LAUNCH CONTROL设置 MODEL为NORMAL/PITCHHONLY/FULL三种,目前DJI FPV眼镜没有这个选项[图片]
楼主您好,您可以在Betaflight地面站上映射DJI FPV遥控器上的四个三档开关,可以不用在眼镜上映射。您是有尝试在BF上映射了开关不起作用吗?
楼主  FPV System认证用户 5-23 15:12 5#
兰心超级版主5-19 19:17
楼主您好,您可以在Betaflight地面站上映射DJI FPV遥控器上的四个三档开关,可以不用在眼镜上映射。您是有尝试在BF上映射了开关不起作用吗?
在BF上映射完了,遥控开关有反应,还需要设置三个模式选项,就没法设置了
兰心  超级版主 5-25 14:20 6#
叶子88Mavic 2 Pro5-23 15:12
在BF上映射完了,遥控开关有反应,还需要设置三个模式选项,就没法设置了
好的呢,感谢您的反馈,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 7-13 00:18 7#
可以弹射,只是不能在眼镜上设置,我已经搞好了,是在BF里面的CIL的地方设置的,设置好就可以弹射了,我已经弹射玩了蛮多次了,自己研究下,就是输入弹射的那排英文,就有设置项目了,不会英文对照百度
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 7-13 00:23 8#
兰心超级版主5-25 14:20
好的呢,感谢您的反馈,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
不需要的,开关不是由三档嘛,第一个档位BB响,下一个档位不是可以设置弹射咯,我就是这样做的,节约开关资源,还有个问题,我发现我的遥控器没飞出300米,遥控信号就容易变红,甚至200米的地方都会,怎么回事呢?是我遥控器不行了吗?之前不会这样的,还有,直上飞高,以前比现在还高的高度,遥控信号都还有,现在,会失控,然后掉过几次机了,就不敢飞高飞远了,之前我还真飞过2千多米的。
兰心  超级版主 7-13 12:37 9#
小宇哥钢筋男7-13 00:23
不需要的,开关不是由三档嘛,第一个档位BB响,下一个档位不是可以设置弹射咯,我就是这样做的,节约开关资源,还有个问题,我发现我的遥控器没飞出300米,遥控信号就容易变红,甚至200米的地方都会,怎么回事呢?是我遥控器不行了吗?之前不会这样的,还有,直上飞高,以前比现在还高的高度,遥控信号都还有,现在,会失控,然后掉过几次机了,就不敢飞高飞远了,之前我还真飞过2千多米的。
您好,感谢您的告知。关于您反馈的问题,身边有其他飞友用同款遥控器吗?如果有,可以先借用对比测试;如果没有,建议更换其他环境对比测试一下。如果还是没进展,建议寄回来检测一下。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 11-16 22:04 10#
兰心超级版主7-13 12:37
您好,感谢您的告知。关于您反馈的问题,身边有其他飞友用同款遥控器吗?如果有,可以先借用对比测试;如果没有,建议更换其他环境对比测试一下。如果还是没进展,建议寄回来检测一下。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我身边被我带来买大疆的好几个,他们飞远好像没问题,我的稍稍逊色,是不是我用其他牌子眼镜天线的原因呢?
兰心  超级版主 11-17 14:59 11#
小宇哥钢筋男11-16 22:04
我身边被我带来买大疆的好几个,他们飞远好像没问题,我的稍稍逊色,是不是我用其他牌子眼镜天线的原因呢?
您好,核实到春媚版主也在您的主题贴里回复,建议提供相关log数据给到我们进一步分析哦。
已累计飞行13945999米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论