正在上传图片(0/1)

关于新品御air2品控问题希望大疆给一个说明。

手机看帖 27 2014
关于首发3/4月第一批新品御air2电机内部咔咔咔异响,我的是右后电机异响,据我所知很多小伙伴们都中招。这个响声是电机内部哪里发出来的声音?它是否影响飞行安全?如果说异响不影响飞行安全,那些不响的我们该相信哪个?这是电机供应商的品质问题吗?相信大疆售后已经接到关于电机异响的退换修机器不在少数。大疆能给大家一个合理放心的解释吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_NkYtiVq   2020-5-16 2#
我的也是右下角有问题,四个电机不同步停,右下角提前停止!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 3#
没激活退货,dji客服说飞机寄回到厂家检查可能需要20~30天。售后是出海打鱼了吗?
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 4#
我的也是,启动电机有咔咔响,而且遥控器还松动。
兰心  超级版主 2020-5-16 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请提供一下录屏过来看下具体情况,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我这边进一步核实确认。如果是已经寄回,烦请回复我案例号,我来帮您跟进。当我们收到您寄修的产品,预计在5个工作日左右完成处理,请您放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_7zqffs8   2020-5-16 6#
请问怎么查看异响?拆桨试机吗?
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2020-5-16 7#
djiuser_DLfloWN5-16 10:04
没激活退货,dji客服说飞机寄回到厂家检查可能需要20~30天。售后是出海打鱼了吗?
半个月 我4月29号开箱也没激活就退了 5月14号京东完成退款 退A2坑保平安了 这半个月天天能在社区找到劝退A2的理由
yu1u  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 8#
兰心超级版主5-16 12:26
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请提供一下录屏过来看下具体情况,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我这边进一步核实确认。如果是已经寄回,烦请回复我案例号,我来帮您跟进。当我们收到您寄修的产品,预计在5个工作日左右完成处理,请您放心。
麻烦兰心问下我的数据分析结果,因为两次回复电话被拦截了
兰心  超级版主 2020-5-16 9#
yu1uMavic Air 25-16 16:00
麻烦兰心问下我的数据分析结果,因为两次回复电话被拦截了
您好,烦请提供一下案例号或者联系号码,兰心方可进一步核实确认。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 10#
链接:https://pan.baidu.com/s/1eCmNwzzy0riD4afNmBvYdQ
提取码:r73l
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2020-5-16 11#
怕什么,飞行中非人为操作原因就是飞丢了,都是有得赔的吧。不要在人群上方飞就可以。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 12#
出现品控问题没关系,请正面解决,别寒了大疆粉的心。
Lylus_FPVMavic Air 25-16 18:35
怕什么,飞行中非人为操作原因就是飞丢了,都是有得赔的吧。不要在人群上方飞就可以。
哈哈哈哈,说出你的故事
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 14#
CAS-4286482-J9Y3X5
summer812  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 15#
哈哈,看了你的视频,跟我的一模一样,也是右后电机转动异响,已经返厂换货,楼主直接返厂吧,第一批的品控真是醉了
翱翔2016  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 16#
唉,我的也是电机异响返厂检测了,不知什么时候能处理好寄回
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 17#
summer812Mavic Air 25-16 20:42
哈哈,看了你的视频,跟我的一模一样,也是右后电机转动异响,已经返厂换货,楼主直接返厂吧,第一批的品控真是醉了
DJI客服说这是正常了。我是纳闷了。那。。。不响的那个不正常?
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-16 18#
djiuser_DLfloWNMavic Mini5-16 10:04
被困太平洋。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 19#
翱翔2016Mavic Air 25-16 20:42
唉,我的也是电机异响返厂检测了,不知什么时候能处理好寄回
DJI客服说这是正常了。我是纳闷了。那。。。不响的那个不正常?
yu1u  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 20#
兰心超级版主5-16 16:30
您好,烦请提供一下案例号或者联系号码,兰心方可进一步核实确认。
152xxxx417
facedog  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 21#
Lylus_FPVMavic Air 25-16 18:35
飞丢了肯定不赔啊,要不大疆要被陪倒闭
兰心  超级版主 2020-5-17 22#
楼主您好,真的很抱歉,稍后工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
兰心  超级版主 2020-5-17 23#
您好,麻烦您取消一下拦截,保持通讯畅通。兰心已反馈至相关工作人员,我们会再次电话联系沟通,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 24#
兰心超级版主5-17 10:27
楼主您好,真的很抱歉,稍后工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
刚才下楼电话漏接,打回去说符合退/换要求。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-17 25#
最近从mini到air2的品控看,御3有点儿悬啊
兰心  超级版主 2020-5-17 26#
矜持的大叔Mavic Mini5-17 10:41
刚才下楼电话漏接,打回去说符合退/换要求。
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,目前已按您的要求处理。
OceanLee  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-19 27#
我的也是,已经售后换货了,打电话来说给我换货,现在好几天了,一直没发货,大疆官网都有货在销售,为什么换新的一直不发货,两种货来源是否相同值得怀疑。
帅得医不好  Osmo Pocket认证用户 2020-5-20 28#
为什么老是出问题,我的已经2换
已累计飞行55573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论