请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么精灵限飞区域不同

手机看帖 16 1162
都说是限飞区域形状不同,我们这里怎么是区域不同,精灵系列可以在机场飞,不限制,空旷区域竟然还不可以……请官方看到回复一下解决方案
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-22 2#
老飞控都是圆形的。。。。。。。。。。新机才行
jjit   2020-5-22 3#
泸州 有2个机场,泸州蓝田机场,和 泸州云龙机场,一个老的,一个新的
蓝田机场以前是 军民合用的机场,现在 民航不用了,用新机场了,空军还在用
楼主   2020-5-23 4#
jjit5-22 22:58
泸州 有2个机场,泸州蓝田机场,和 泸州云龙机场,一个老的,一个新的
蓝田机场以前是 军民合用的机场,现在 民航不用了,用新机场了,空军还在用
AIR都没有老机场限飞呢
楼主   2020-5-23 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-22 21:24
老飞控都是圆形的。。。。。。。。。。新机才行
区域不同好不好……
楼主   2020-5-23 6#
老机场都休了横跨桥了
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-23 7#
机型和算法在更新,老机子就是圆圈的禁飞区,新机是跑道的样子
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-23 8#
反应了只有P3A,P3A更正了,精灵3其它版本的都没有改。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-23 9#
老机场已经停用了,有高架桥横跨。
兰心  超级版主 2020-5-23 10#
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,正在进一步处理中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-23 11#
星哥的小妹5-23 01:02
区域不同好不好……
哦,老鸡都是圆形的
楼主   2020-5-23 12#
兰心超级版主5-23 09:38
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,正在进一步处理中。
请核实处理,更新最新禁飞区
老铁,P3系列都好久没有固件更新了。如果像你说的在新机场地方禁飞,飞行器势必要进行固件升级才可以。我觉得可能性很小。
楼主   2020-5-29 14#
老款的,现在老机场也限制,新机场也限制了,老机场不能接触吗?为什么新款就可以,这大疆管这块的人脑壳有屎吧
fans1218701a  Phantom 3 Standard认证用户 2020-6-7 15#
兰心超级版主5-23 09:38
麻烦看到回复也请核实一下河南省安阳市的精灵3禁飞情况,同体积重量的可以飞更高的无人机都没有禁飞区,为何3s整个市基本都限飞?
fans1218701a  Phantom 3 Standard认证用户 2020-6-7 16#
星哥的小妹5-29 18:57
老款的,现在老机场也限制,新机场也限制了,老机场不能接触吗?为什么新款就可以,这大疆管这块的人脑壳有屎吧
真的,老铁我这也想不通,精灵3s高度最高才能500米。新机型可飞高度都是公里级别的都没有限飞,偏偏3s限飞。我们这边甚至很多村里偏远地区也禁飞。你不是一个人在战斗真的希望早点解决,太没有体验感了。
兰心  超级版主 2020-6-8 17#
fans1218701aPhantom 3 Standard6-7 19:46
麻烦看到回复也请核实一下河南省安阳市的精灵3禁飞情况,同体积重量的可以飞更高的无人机都没有禁飞区,为何3s整个市基本都限飞?[图片][图片]
您好,烦请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论