请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城上传攻略却总是显示上传失败

手机看帖 21 2212
       分别尝试过新版IE浏览器、火狐浏览器以及谷歌浏览器,在最后点击“发布”按钮时,均弹出如下图所示的提示框,检查过网络但没问题。
       恳请版主解答疑惑,感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,我这边试了发布图片是可以的。可是没有找到你说的【攻略】选项,你可以试试看照片能不能发布成功。
兰心  超级版主 5-17 14:10 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。兰心进一步核实,请问您的攻略内容是否以【房山】为主题的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 5-17 18:10 4#
兰心超级版主5-17 14:10
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。兰心进一步核实,请问您的攻略内容是否以【房山】为主题的呢?
兰心版主您好,我的攻略内容确实是以【房山】为主题的,天空之城是不是有规定不能发北京地区的航拍攻略?
楼主  Mavic Air认证用户 5-17 18:47 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 25-17 12:25
老铁,我这边试了发布图片是可以的。可是没有找到你说的【攻略】选项,你可以试试看照片能不能发布成功。
照片是可以发布成功的。
兰心  超级版主 5-17 18:49 6#

WifdowdightPhantom 4 Pro5-17 18:10
兰心版主您好,我的攻略内容确实是以【房山】为主题的,天空之城是不是有规定不能发北京地区的航拍攻略?
楼主您好,不好意思给您带来困扰。兰心核实到是因为攻略内容里有特殊字符,如下图所示,导致发布失败。建议将攻略内容全都删掉,然后重新上传,尽量不要输入一些特殊的字符。
楼主  Mavic Air认证用户 5-17 20:24 7#
兰心超级版主5-17 18:49

楼主您好,不好意思给您带来困扰。兰心核实到是因为攻略内容里有特殊字符,如下图所示,导致发布失败。建议将攻略内容全都删掉,然后重新上传,尽量不要输入一些特殊的字符。
[图片]
兰心版主您好,我还是不太明白图中的字符有什么特殊之处?
兰心  超级版主 5-18 19:48 8#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-17 20:24
楼主您好,烦请更正后再发布试试。
楼主  Mavic Air认证用户 5-18 21:24 9#
兰心超级版主5-18 19:48
楼主您好,烦请更正后再发布试试。
版主您好,我尝试封面和四张图全部上传相同的照片,文字全部用“111”代替,结果点击发布后所跳转进入的我的天空之城个人主页变了——天空之城个人主页的封面图变得很大,我的用户名及头像在页面正中显示。刷新一下页面后恢复至原来页面,攻略还是没上传上去。。。
jatgz020  Spark认证用户 5-19 00:05 10#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-17 20:24
这是延字吧,而这个““字,是要使用Unicode 的网页编码,才可以显示出来(刚才我输入这个字U+28482,就是显示不出来,就在本社区),而一般的网页,多数是UTF-8 的网页编码,因此,就存在非法字符了。
个人看法,仅供参考。
jatgz020  Spark认证用户 5-19 00:35 11#
还有,有些特殊的字符在word或者其他文字编辑软件里,不一定显示出来 ,当然copy到网页时,这些特殊的字符也一起粘贴到网页了,最好,在电脑转换成UTF-8,word、笔记本等应用软件都可以转换,哈~

又或者可以在应用软件中打开,截图上传就不会有特殊字符了,我有些搬运的文章都是截图的。。。
WifdowdightPhantom 4 Pro5-17 18:47
照片是可以发布成功的。
老铁,我这边亲测兰心版主图片里的字,回复就会出现异常,少了一大串。看起来是个老写的字体,可能系统不适配吧。
兰心  超级版主 5-19 16:58 13#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-18 21:24
版主您好,我尝试封面和四张图全部上传相同的照片,文字全部用“111”代替,结果点击发布后所跳转进入的我的天空之城个人主页变了——天空之城个人主页的封面图变得很大,我的用户名及头像在页面正中显示。刷新一下页面后恢复至原来页面,攻略还是没上传上去。。。
楼主您好,兰心核实到测试攻略【111】已发布成功,烦请您再次上传以【房山】为主题的攻略。温馨提示:请尽量不要输入一些特殊的字符,同时也可以参考10楼的回复哦。
楼主  Mavic Air认证用户 5-19 21:36 14#
兰心超级版主5-19 16:58
楼主您好,兰心核实到测试攻略【111】已发布成功,烦请您再次上传以【房山】为主题的攻略。温馨提示:请尽量不要输入一些特殊的字符,同时也可以参考10楼的回复哦。
好的,感谢版主指导!我看到测试攻略【111】确已发布成功,但当我打开测试攻略【111】后再关闭,发现我的个人主页变了,这难道是天空之城未来的测试版本吗?
楼主  Mavic Air认证用户 5-19 21:38 15#
jatgz020Spark5-19 00:05
这是延字吧,而这个“[图片]“字,是要使用Unicode 的网页编码,才可以显示出来(刚才我输入这个字U+28482,就是显示不出来,就在本社区),而一般的网页,多数是UTF-8 的网页编码,因此,就存在非法字符了。
个人看法,仅供参考。
[图片]
好的,非常感谢您的指点!!!
兰心  超级版主 5-21 10:07 16#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-19 21:36
好的,感谢版主指导!我看到测试攻略【111】确已发布成功,但当我打开测试攻略【111】后再关闭,发现我的个人主页变了,这难道是天空之城未来的测试版本吗?[图片]
楼主您好,烦请重新刷新一下即可。
楼主  Mavic Air认证用户 5-30 21:55 17#
兰心超级版主5-21 10:07
楼主您好,烦请重新刷新一下即可。
版主您好,想问下天空之城上传的攻略可以输入中文的叹号吗?
兰心  超级版主 6-1 12:26 18#
WifdowdightPhantom 4 Pro5-30 21:55
版主您好,想问下天空之城上传的攻略可以输入中文的叹号吗?
楼主您好,可以的呢。
楼主  Mavic Air认证用户 6-1 12:31 19#
兰心超级版主6-1 12:26
楼主您好,可以的呢。
版主您好,但是我之前输入的是中文的叹号就发布不了,全改成英文就可以正常发布了。
兰心  超级版主 6-1 14:29 20#
WifdowdightPhantom 4 Pro6-1 12:31
版主您好,但是我之前输入的是中文的叹号就发布不了,全改成英文就可以正常发布了。
楼主您好,感谢您的反馈,兰心刚刚亲测的确是可以正常发布的。
楼主  Mavic Air认证用户 6-1 21:19 21#
兰心超级版主6-1 14:29
楼主您好,感谢您的反馈,兰心刚刚亲测的确是可以正常发布的。
版主您好,这就有点奇怪了,,,我就是把之前的所有中文的叹号给替换成英文的才可以发布,不知是哪里出了bug?
兰心  超级版主 6-2 21:59 22#
WifdowdightPhantom 4 Pro6-1 21:19
版主您好,这就有点奇怪了,,,我就是把之前的所有中文的叹号给替换成英文的才可以发布,不知是哪里出了bug?
楼主您好,可以尝试再发布测试攻略验证一下。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行1336398米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论