请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air2穿云需要做哪些防潮准备

手机看帖 23 1944
除了uv镜还需要什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-5-16 2#
上海塔  Mavic Air 2认证用户 2020-5-16 3#
避障不能关闭还敢穿云?
秋枫  Osmo Action认证用户 2020-5-17 4#
还需要随心换
179150057qq.com  Mavic Pro认证用户 2020-5-17 5#
直接飞,不是雨天基本很少水的。下来擦干就好
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-17 6#
问题不大,不需要准备什么,下来擦擦即可。
djiuser_ZrzfVhD   2020-5-17 7#
上海塔Spark5-16 23:57
避障不能关闭还敢穿云?
那也比你淘汰的晓好
b i r d  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 8#
秋枫Mavic Air 25-17 00:26
还需要随心换
摄影坤  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-17 9#
有个随心换就行了,其他的就不需要了
小昆  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 10#
下视避障不能关闭,不要穿云啊。
镐子   2020-5-17 11#
下视包起来
  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 12#
准备好炸鸡,据说现在下视壁障不能关闭,我还没试,如果不能关闭,那兄弟准备的只有炸鸡,友情提示买个安全帽,建筑工地的那种,要甲方带的那种哟
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 13#
穿云下不来,小心炸机
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 14#
有个随心换就行了,其他的就不需要了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 15#
感谢各位解答,对于云中炸鸡的方式我有点疑问,是接触云直接停机还是自动降落模式,如果是自动降落模式那不是需要接触到实物3s才会停机吗,还有能不能通过自动返航下降到一定高度再进行操控
Desperadom  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 16#
Mavic Air 25-17 09:09
准备好炸鸡,据说现在下视壁障不能关闭,我还没试,如果不能关闭,那兄弟准备的只有炸鸡,友情提示买个安全帽,建筑工地的那种,要甲方带的那种哟
兄弟说的太有才了~~~
scapeland  Mavic Air 2认证用户 2020-5-17 17#
anifansMavic Air 25-17 12:22
感谢各位解答,对于云中炸鸡的方式我有点疑问,是接触云直接停机还是自动降落模式,如果是自动降落模式那不是需要接触到实物3s才会停机吗,还有能不能通过自动返航下降到一定高度再进行操控
下视无法关闭。
她会自动避障,悬停在雾中不敢下来,直到电量耗尽。。。。。
准备吃鸡
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-17 18#
anifansMavic Air 25-17 12:22
他是检测到下面有障碍,所以不能下降,直到飞机没电为止
DanFone  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-17 19#
scapelandMavic Air5-17 14:32
下视无法关闭。
她会自动避障,悬停在雾中不敢下来,直到电量耗尽。。。。。
准备吃鸡
能降落就是特别慢一米一秒,一直拉油门就可以
djiuser_kcIZ6aj  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-18 20#
御2也有上视避障功能呢,如要是遇见云层就下不来那当初是怎么上云层上面的?
viawind  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 21#
只要不下雨就行,凝点水汽自然通风阴干就好。
我穿了几次,不是云太厚没穿透,就是云淡太高。
今早又用普通模式,从450米开始入云,垂直下视已经茫茫一片了,升至500米还没穿透,停了会打杆下降正常。
scapeland  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 22#
viawindMavic Air 25-18 09:21
只要不下雨就行,凝点水汽自然通风阴干就好。
我穿了几次,不是云太厚没穿透,就是云淡太高。
今早又用普通模式,从450米开始入云,垂直下视已经茫茫一片了,升至500米还没穿透,停了会打杆下降正常。
这就放心了
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-19 23#
穿云要看是什么时间,是早还是晚,是厚积云还是薄云层,多少会有点水汽,问题不大。穿云后会否悬停在云层上下不来这还是头一回听说。那就有点疑问了,从地面起飞后几百米(500以下),机器就已经有数据记录,怎么可能一上云层就归零的?电池也会自动计算返回地面时的用电量,从而自动返航。那如何得知机器在云层上悬停直到电耗完了才会停机掉下来的呢?难不成都是“下视避障”若得祸?我才不信。
兰兰宠屋Lan'sPet  Mavic Air 2认证用户 2020-5-25 24#
我也想穿,随心换还剩一次。。。。有穿云经验的大佬来说一下Air2穿云的方法和注意事项
已累计飞行81620米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论