请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位大神炸机故障

手机看帖 16 1464
近日山中瞎飞,没注意头顶有电线,可怜的悟2一不小心拌了个筋斗,隔几米远,眼睁睁看着他从5米高的电线上打滚下来,云台先落地。损失两只桨,云台歪斜,现在的问题是开机云台不自检,可正常起飞,可照相、拍视频,就是云台不能操控,请各位老司机指点迷津,是自己鼓捣好还是返厂维修?返厂维修就耽搁事啦!先谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-16 23:49 2#
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 5-16 23:58 3#
找外面修吧  
大头弥勒   认证飞友 5-17 13:44 4#
在保不是尽量送大疆修,过保了让大疆报个价也好,可以找第三方修,但不要发外地给淘宝卖家修,很多所谓做维修的就是靠外地发过来的搞配件的,手头缺什么就和你说什么东西坏了,要买配件,你买了,他就用了,你不买他就换你好的到自己机器上去,坏的换上发回来给你。
兰心  超级版主 5-17 15:51 5#
楼主您好,为了更好的飞行体验,若飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,签收后安排加急。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 5-17 17:48 6#
兰心超级版主5-17 15:51
楼主您好,为了更好的飞行体验,若飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,签收后安排加急。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢版主,需要全部寄回来,还是只寄云台回来,今天自己折腾下里来,已经检测不到云台和相机了……
兰心  超级版主 5-17 18:42 7#
一休哥哥Inspire 2 L5-17 17:48
谢谢版主,需要全部寄回来,还是只寄云台回来,今天自己折腾下里来,已经检测不到云台和相机了……
楼主您好,建议全部寄回,到时维修好可以直接配套测试。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 5-17 19:03 8#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-17 13:44
在保不是尽量送大疆修,过保了让大疆报个价也好,可以找第三方修,但不要发外地给淘宝卖家修,很多所谓做维修的就是靠外地发过来的搞配件的,手头缺什么就和你说什么东西坏了,要买配件,你买了,他就用了,你不买他就换你好的到自己机器上去,坏的换上发回来给你。
多谢提醒
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 5-17 19:16 9#
兰心超级版主5-17 18:42
谢谢兰心版主,飞机、遥控和云台明天顺丰发出来,电池不给寄。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-17 21:09 10#
没有保险吗?
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 5-18 21:46 11#
返厂维修
兰心超级版主5-17 15:51
兰心版主,已顺丰快递,案列号:CAS-4333854-W2N6B8,谢谢您!
董翀Inspire 2 L5-17 21:09
没有保险吗?
早过了
兰心  超级版主 5-21 10:19 14#
一休哥哥Inspire 2 L5-20 09:42
兰心版主,已顺丰快递,案列号:CAS-4333854-W2N6B8,谢谢您!
不客气的呢,工作人员已将报价单发送到您的邮箱,请知悉哦。
兰心超级版主5-17 18:42
兰心版主,维修报价已出来,定损准确,报价公道,已支付;就是C控的天线板连接线接头断了,没有维修及报价;高亮屏是送过来配套检测,不用维修的,谢谢啦!
兰心  超级版主 5-21 10:48 16#
一休哥哥Inspire 2 L5-21 10:31
兰心版主,维修报价已出来,定损准确,报价公道,已支付;就是C控的天线板连接线接头断了,没有维修及报价;高亮屏是送过来配套检测,不用维修的,谢谢啦!
楼主您好,兰心进一步核实,关于您反馈的C控天线板连接线接头断裂一事,工程师是有定损出来的,就是CAN口线材,后续修好也会进一步测试,请您放心。
感谢大疆售后!
飞机炸了第一个想到的是大疆售后;后续的神操作还是闲鱼买一堆配件来自己折腾,其结果与大疆专业售后还是差之千里,时间耽搁了,飞行安全还得不到保障。这次大疆售后换下了自己装上去的左臂,新换了升降舵机、X5S云台轴臂等其他配件,看着自己闲鱼上淘来的一堆废铁,何苦呢!大疆售后服务真心不贵,谢谢您们!
已累计飞行435719米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论