请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于禁飞区问题

手机看帖 7 14256
      有飞友发现泸州机场禁飞区大疆官方设置有问题;如图右上角新机场(泸州云龙机场2018年10月启用)精灵3没有设置禁飞,对于精灵3的用户是很危险的;左下角老机场(泸州蓝田机场非民用在用)御以后的无人机没有设置禁飞区(可能非民用不再禁飞)。精灵3虽然已经下架,但是安全数据还是要更新的,希望客服确认核实。
右上角新机场,左下角老机场。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 5-17 18:15 2#
楼主您好,感谢您的反馈,兰心已进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
臭开心的香爸比~  Mavic Mini认证用户 5-18 10:12 3#
兰心超级版主5-17 18:15
楼主  Mavic Mini认证用户 5-22 18:28 4#
精灵3A禁飞区已经完善。
楼主  Mavic Mini认证用户 5-23 08:39 5#
兰心超级版主5-17 18:15
再次核对只有P3A,P3A更正了,精灵3其它版本的都没有改。老机场已经不存在了,已经修过江桥了,望查。
兰心  超级版主 5-23 09:38 6#
真腊主Mavic Mini5-23 08:39
再次核对只有P3A,P3A更正了,精灵3其它版本的都没有改。老机场已经不存在了,已经修过江桥了,望查。
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,正在进一步处理中。
18280173375   6-1 11:15 7#
大家没觉得这个禁飞区查询不好用吗?我每次要把航飞区域套到奥维上再把大疆的禁飞区打开,换成卫星模式去对照着看。为什么大疆的禁飞区不能直接上传航飞区域进行定位查询呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 6-1 12:51 8#
182801733756-1 11:15
大家没觉得这个禁飞区查询不好用吗?我每次要把航飞区域套到奥维上再把大疆的禁飞区打开,换成卫星模式去对照着看。为什么大疆的禁飞区不能让我妈直接上传航飞区域进行定位查询呢?
DJI只是提供禁飞区查询,没有保证各图之间相互切换。最后一句话看不懂,怎么家里老人都出来啦?换人试试看
已累计飞行123755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论