请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3PRO突然让升级固件 开机报警

手机看帖 12 2295
今天准备第三次起飞时,飞机突然就报警,遥控器上提示更新固件,无法启动。
升级固件过程中一直报警,灯也不亮了。

网上搜了一下,和这个声音一样 https://tieba.baidu.com/p/5385316045?red_tag=2586307990
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   5-18 13:27 2#
上官网看,精灵3已停产,最后一款固件也是2017-07-06的,应该也升级过了,为何今天会突然提示让升级呢?
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 5-18 14:49 3#
刷回原固件试试
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-18 15:22 4#
让你升级你就升级呗
兰心  超级版主 5-18 18:00 5#
楼主您好,烦请按照APP提示进行升级操作,开始升级后,请注意检查云台状态指示灯,绿灯常亮表示升级完成。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   5-19 08:12 6#
因为当时正在野外,没有电脑,无法继续工作只能打道回府,唉,加来官网上看,也只有最后一个版本可下载,返回不了老版本。
楼主   5-19 08:13 7#
真腊主Mavic Mini5-18 15:22
让你升级你就升级呗
升级可以,可是在野外,没有电脑没法升级啊,不升级就不能起飞。
楼主   5-19 08:16 8#
兰心超级版主5-18 18:00
楼主您好,烦请按照APP提示进行升级操作,开始升级后,请注意检查云台状态指示灯,绿灯常亮表示升级完成。
https://www.djivideos.com/video_play/cb38a029-d4e3-4868-896c-7fa0e620f93e?autoplay=false
回到家中, 没装桨叶开机又正常了,没提示让升级,以为没事了,关机装上桨叶想试机,一开机又提示让升级。通过电脑下载了固件,升级了,开机没有报警声了,但还是不放心,怕任何时候它想让升级就升级,想罢工就罢工,已经寄回厂家检测去了。
楼主   5-19 08:18 9#
我只是想知道,这么久没发布固件了,2018年7月寄回过厂家,应该是最新固件,为何会突然提示让升级?
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-19 08:34 10#
AYYYW5-19 08:16
回到家中, 没装桨叶开机又正常了,没提示让升级,以为没事了,关机装上桨叶想试机,一开机又提示让升级。通过电脑下载了固件,升级了,开机没有报警声了,但还是不放心,怕任何时候它想让升级就升级,想罢工就罢工,已经寄回厂家检测去了。
既然返厂就要有充分的思想准备
兰心  超级版主 5-19 10:00 11#
AYYYW5-19 08:16
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主   5-29 12:44 12#
真腊主Mavic Mini5-19 08:34
既然返厂就要有充分的思想准备
最后一次返厂,再也不会了,整出一大堆问题,970元没了
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-29 13:03 13#
AYYYW5-29 12:44
最后一次返厂,再也不会了,整出一大堆问题,970元没了
早有预料
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论