请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆换新后DJI FLY 飞行里程和论坛不一致

手机看帖 12 1187
大疆换新后DJI FLY 飞行里程和论坛不一致,正常来说俩个机器的飞行记录会累计在一起吧,论坛里好像一直是换新前无人机的飞行里程,具体如下图:刚发现是论坛个人主页的BUG,就在我这个帖子右上角的公里数据和DJI FLY基本一致,只是单位不一致而已
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2020-5-19 2#
我的是一致的,请问楼主是否在APP同步飞行记录给服务器?
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-19 3#
不要在意这些细节,嘿嘿
tj99916  Mavic Mini认证用户 2020-5-19 4#
我的也不一样,和汽车样,刷下里程处理了
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-5-19 5#
不要在意这些
春媚  超级版主 2020-5-19 6#
您好,楼主,这一情况麻烦您确认飞行记录是否有全部同步,并登录DJI 大疆社区PC端刷新一下个人主页。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-5-19 7#
Daniel WMavic Air 25-19 11:11
已同步,但是论坛还是比DJI FLY里程相差很大
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-5-19 8#
春媚超级版主5-19 14:37
您好,楼主,这一情况麻烦您确认飞行记录是否有全部同步,并登录DJI 大疆社区PC端刷新一下个人主页。
飞行记录已全部同步,大疆社区也已刷新,里程不一致,还有一个建议DJI FIL是用KM,PC端论坛是M,最好单位统一一下吧
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-5-19 9#
春媚超级版主5-19 14:37
刚发现是论坛个人主页的BUG,就在我这个帖子右上角的公里数据和DJI FLY基本一致,只是单位不一致而已
春媚  超级版主 2020-5-19 10#
飞跃人生Mavic Mini5-19 17:10
刚发现是论坛个人主页的BUG,就在我这个帖子右上角的公里数据和DJI FLY基本一致,只是单位不一致而已
您好,楼主,感谢反馈,我将此情况转达给相关工程师查看一下。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-19 11#
反正都那么少。。。论坛的里程是一周同步一次的哈

飞多了就觉得没啥了反正就一点而已
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-5-19 12#
这个是一周一更新
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-5-19 13#
Daniel WMavic Air 25-19 11:11
而我的就虚标很严重了,本来APP上是950公里,到了论坛就1313公里了。。。
已累计飞行204370米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论