请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡寄修

手机看帖 7 2187
炸鸡了,寄修流程?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 5-19 20:46 2#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请填写一下自助寄修哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 5-26 09:24 3#
兰心超级版主5-19 20:46
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请填写一下自助寄修哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号: CAS-4357337-N1R6T2
兰心  超级版主 5-26 10:00 4#
红都传媒Phantom 45-26 09:24
案例号: CAS-4357337-N1R6T2
好的呢,兰心这边跟进中,请放心。
楼主  Phantom 4认证用户 5-28 21:11 5#
兰心超级版主5-26 10:00
好的呢,兰心这边跟进中,请放心。
你好,谢谢。炸鸡前,视频素材就有很多的蓝色噪点,这也是这个飞机第二次出现相同的问题,你能不能问一下修理技师,看看是啥原因造成的,即便下次避免。
兰心  超级版主 5-29 09:21 6#
红都传媒Phantom 45-28 21:11
你好,谢谢。炸鸡前,视频素材就有很多的蓝色噪点,这也是这个飞机第二次出现相同的问题,你能不能问一下修理技师,看看是啥原因造成的,即便下次避免。
楼主您好,工程师定损完成后,会将具体情况通过邮件发送给您,烦请您再耐心等待一下。
楼主  Phantom 4认证用户 6-3 16:04 7#
兰心超级版主5-29 09:21
楼主您好,工程师定损完成后,会将具体情况通过邮件发送给您,烦请您再耐心等待一下。
一直是顺丰快递,这次寄回是京东快递?
兰心  超级版主 6-4 11:44 8#
红都传媒Phantom 46-3 16:04
一直是顺丰快递,这次寄回是京东快递?
楼主您好,为了给您提供更快捷的物流服务,系统会根据您的收货地址选择更快、更便捷的物流公司,如您遇到物流或其它问题请随时联系我们,感谢您的理解和支持。
已累计飞行17572米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论