请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A相机故障

手机看帖 9 2277
前几天飞行图中,突然出现图像卡顿,然后就无图像传输。收回来后,重启也是不行。想重新刷固件,就像视频中那样,要不就是绿色灯快闪,要不就是红绿相间。。没完没了了。。。
精灵3相机故障
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-19 22:51 2#
重新刷固件可以解决吗?最新估价文件插入TF卡,就是视频中的状态。降级能处理吗?要怎么刷?
jatgz020  Spark认证用户 5-20 00:08 3#
有可能是摄像头的排线松了或者断了,建议返厂检查。。。
jatgz020  Spark认证用户 5-20 00:09 4#
核动力板车Mavic Air 25-19 22:51
重新刷固件可以解决吗?最新估价文件插入TF卡,就是视频中的状态。降级能处理吗?要怎么刷?
你不是刷了新固件引起的吧?看你的视频,相机不动,不能复位,不正常呢,怎样刷固件对吧?哈~
石榴姐  超级版主 5-20 10:19 5#
楼主您好,可以尝试按照以下步骤排查:
步骤一: 确认升级方法正确,解压后的bin文件放在SD卡根目录,且SD卡里面无其他bin文件,确认未更改固件文件名字。
步骤二: 确认云台工作状态正常,格式化SD卡重新升级,若云台工作有异常比如软掉,可以插拔8pin线尝试,若还是不行,建议寄回检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-20 16:04 6#
旧的不去。新的不来~~~~~~······
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-23 15:37 7#
LZ减震球脱了
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-25 21:26 8#
还有寄回检修的价值么?
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-25 21:27 9#
石榴姐超级版主5-20 10:19
楼主您好,可以尝试按照以下步骤排查:
步骤一: 确认升级方法正确,解压后的bin文件放在SD卡根目录,且SD卡里面无其他bin文件,确认未更改固件文件名字。
步骤二: 确认云台工作状态正常,格式化SD卡重新升级,若云台工作有异常比如软掉,可以插拔8pin线尝试,若还是不行,建议寄回检测。
固件可以降级处理吗?
石榴姐  超级版主 5-26 14:45 10#
核动力板车Mavic Air 25-25 21:27
固件可以降级处理吗?
您好,请按照我上面的方式进行排查。
若还是不行,建议寄回来检测处理哦。
已累计飞行113085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论