请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

运动档下降速度不到0.5m/s

手机看帖 17 949
继上次百米自动降落后又出现新问题,今天拉到500m(没碰到云)下降,一开始速度正常在3m/s左右,之后越来越慢在300m处基本不超过1m/s维持在0.3m/s左右,在近地160m左右速度恢复正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃包辣条压压惊  Mavic Air 2认证用户 2020-5-20 2#
是不是遇到大风了哦?我瞎猜的
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-20 3#
可能是误认为有障碍物了,所以速度变慢了
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-20 4#
楼主把飞行数据传给大疆,air 2的下障碍比较多问题,有飞行数据大疆工程师好尽快修复
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-20 5#
DJI_MinerMavic Air 25-20 19:54
楼主把飞行数据传给大疆,air 2的下障碍比较多问题,有飞行数据大疆工程师好尽快修复
好的,已电话联系,等待邮件反馈
春媚  超级版主 2020-5-20 6#
anifansMavic Air 25-20 20:11
好的,已电话联系,等待邮件反馈
您好,楼主,如若已联系我们提交分析,烦请您耐心等待一下分析结果哦,后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
浅光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-20 7#
我也遇到过!雾天飞行,下视避障镜头和红外避障都起水雾了 飞机以为下面有东西 ,下降很慢!我关了避障功能(确认飞行环境 安全的情况下)只靠GPS 看高度和位置,把飞机降下来 进入目视范围,接下来就好办了!结论就是:关掉避障 小心操作!
吃包辣条压压惊  Mavic Air 2认证用户 2020-5-20 8#
浅光Mavic 2 Pro5-20 21:48
我也遇到过!雾天飞行,下视避障镜头和红外避障都起水雾了 飞机以为下面有东西 ,下降很慢!我关了避障功能(确认飞行环境 安全的情况下)只靠GPS 看高度和位置,把飞机降下来 进入目视范围,接下来就好办了!结论就是:关掉避障 小心操作!
原来是这样啊
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-21 9#
避障动手了
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-5-21 10#
不过air2下避障关不了
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-21 11#
遇到大风;额
天空之城85  FPV System认证用户 2020-5-21 12#
猜测是有大风吗?
昆明老曹  Mavic Air 2认证用户 2020-5-21 13#
我用也感觉下降速度是显得比较慢
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-21 14#
air2不能关下避障
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-28 15#
春媚超级版主5-20 20:21
您好,楼主,如若已联系我们提交分析,烦请您耐心等待一下分析结果哦,后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
案例cas-4386513-f4y1y7 麻烦追踪下
春媚  超级版主 2020-5-28 16#
anifansMavic Air 25-28 10:56
案例cas-4386513-f4y1y7 麻烦追踪下
好的,收到,目前已收件,请放心,我们会尽快处理。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-2 17#
春媚超级版主5-28 15:30
好的,收到,目前已收件,请放心,我们会尽快处理。
你好,想问下为何周六已审核通过,现在还没发货
春媚  超级版主 2020-6-3 18#
anifansMavic Air 26-2 16:10
你好,想问下为何周六已审核通过,现在还没发货
您好,核实案例昨天已发出了哦,请留意一下邮箱和短信。
已累计飞行82364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论