请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 灵眸手机云台 3 相机启动失败

手机看帖 10 1276
手机:华为Mate 30 5G,(EMUI 10.1.0132最新版本), 新购Osmo Mobile  3 ,连接、激活、固件升级正常,启动相机失败。救解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 5-21 13:34 2#
急了些,已解决,是软件权限没有打开!
兰心  超级版主 5-21 14:28 3#
灿若图秀Phantom 4 Advanced5-21 13:34
急了些,已解决,是软件权限没有打开!
楼主您好,查看到您的问题已解决。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 5-21 21:24 4#
兰心超级版主5-21 14:28
楼主您好,查看到您的问题已解决。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
谢谢兰心美女版主!
yezie  Osmo Mobile 3认证用户 6-2 09:50 5#
新人不能发帖,无法求助,只能在这里回复了。。。

我的也是这样,红米mote8,
录像可以切前置,但拍照切前置就提示“相机启动失败”,点击后就退出了,
后置都没问题,也给足了权限,固件最新的。
用其他相机app都正常能用前置。
djiuser_eO0YOkb   6-17 22:17 6#
我也求救,我大神指点吗?明天急着用,以前用的好好的,软件升级后不稳定,相机启动失败,小米Redmi  note8
djiuser_eO0YOkb   6-17 22:18 7#
yezieOsmo Mobile 36-2 09:50
新人不能发帖,无法求助,只能在这里回复了。。。

我的也是这样,红米mote8,
录像可以切前置,但拍照切前置就提示“相机启动失败”,点击后就退出了,
后置都没问题,也给足了权限,固件最新的。
用其他相机app都正常能用前置。
我跟你一样的手机
8686   7-1 10:01 8#
手机是最新升级的 一加7 pro, 灵眸手机云台 3账户激活,固件升级到最新,前后相机启动失败,视频也不可以,整个属于瘫痪状态,这个云台太麻烦,千万别买,真是不好用,活砖头
8686   7-1 10:03 9#
这个最新固件绝对有问题,我一打开就告诉我相机启动失败,然后按确定后直接退出,权限什么都给了,什么问题都没有,就是这个最新固件,死掉一片机子
djiuser_3cTrujG   8-29 03:01 10#
相机启动失败+1,华为mate30 5G,软件版本1.4.0,固件升级不停失败,不能录像只能拍照,醉了
刚发现  Mavic 2 Pro认证用户 9-20 21:49 11#
大疆手机支台3,手机华为荣耀20,视频变焦时相机多次出现相机云台失败,所有权限已打开。求解!!
已累计飞行435160米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论