请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2Pro在空中没办法实现快捷键组合来调整镜头水平吗?

手机看帖 12 942
    之前用的是精灵4P,按住C2键然后波动波轮就可以很方便随时调整镜头的左右水平度,前几天上手了御2PRO,发现怎么设置都没法实现这个功能啊,有人知道吗?问了客服,有的客服说可以,但是也说不清,还有的客服说没法快捷键实现快速调整水平线的。    4P用习惯了,比较纠结,因为后期如果裁剪旋转角度过,画质损失还是比较多的,尽量想拍摄之前都控制好左右的水平线。有人知道吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2020-5-21 2#
好像只能快速回中吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-21 3#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro5-21 14:25
好像只能快速回中吧
快速回中我知道,C1 C2单独都可以设置。 我想要设置成4P那样,按住C键加波轮就能调水平,还会出现绿色十字水平参考线的那种。
老铁,不支持的呢。御2可以通过按住APP界面,左右移动,从而控制云台左右。你说的P4P那个操作,其实是微调云台的功能。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-21 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 25-21 14:49
老铁,不支持的呢。御2可以通过按住APP界面,左右移动,从而控制云台左右。你说的P4P那个操作,其实是微调云台的功能。
对的,水平微调功能。 云台左右这个没关系,我主要是想拍摄的时候都调到水平了再拍。画面歪斜很难受。
NB阿凯Phantom 4 Pro5-21 14:53
对的,水平微调功能。 云台左右这个没关系,我主要是想拍摄的时候都调到水平了再拍。画面歪斜很难受。
真的没有
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-21 7#
进菜单调也不是太麻烦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-21 8#
红色跑车Mavic 2 Pro5-21 15:53
进菜单调也不是太麻烦
嗯,那肯定没有快捷键组合来的方便的。可惜五维按键也不能设置这个功能。 看来是没办法了。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-22 9#
NB阿凯Phantom 4 Pro5-21 19:51
嗯,那肯定没有快捷键组合来的方便的。可惜五维按键也不能设置这个功能。 看来是没办法了。
可以给大疆提建议,说不定御3上就有了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 10#
ivonhMavic Mini5-22 12:40
可以给大疆提建议,说不定御3上就有了
嗯,用这个功能的人不太多,大疆不会为了少部分人去加功能了。
兰心  超级版主 2020-5-25 11#
楼主您好,很抱歉,Mavic 2 Pro不支持通过组合键进行云台微调。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 12#
兰心超级版主5-25 11:32
楼主您好,很抱歉,Mavic 2 Pro不支持通过组合键进行云台微调。
之前问客服,一个说五维按键怎么设置一下,然后怎么怎么的应该是可以的。另外一个客服说不行的。      不死心,所以来论坛问问。   谢谢,这下我死心了。  
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 13#
NB阿凯Mavic 2 Pro5-25 11:14
嗯,用这个功能的人不太多,大疆不会为了少部分人去加功能了。
御3应该不会太远,不太可能给御2加功能了,不过还是可以希望下一代旗舰产品可以加上,用的人多不多没关系,但是你得要有,不然怎么对得起pro三个字母
已累计飞行134665米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论