请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《寄修》后续,求火眼金睛老哥看看。

手机看帖 9 988
前请详细版:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245030

简要版:大疆工程师认为我寄修的摄像头存在问题,并拍了以下几张照片佐证,在下不才看不懂。求老哥看看照片有啥异常吗。(我没有重复发同一张,工程师发过来的照片就是这样的)

有老哥说是条纹的问题,但是最后的图片是寄修后工程师第一时间拍的定损照,没有条纹。寄修前我自己的最后一次飞行拍的照片截图,也没有条纹。啥情况呀?
还是说只有在特定的图片情况下才会出现条纹?

工程师最开始的定损照片,无条纹显示
寄修前两天,最后一次飞行时的照片,也无条纹显示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,这个是相机坏的很严重,条纹坏道。你可以在社区里搜搜看。
我能吃三碗饭  Spark认证用户 2020-5-22 3#
我去,这条纹这么明显,你居然说没看出毛病???
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-22 4#
你要是自己感觉可以对付的话,继续用也行。但是你这个应该是传感器有问题了
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-22 5#
肯定有问题啦。。。。那么明显
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-22 6#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 25-22 18:44
老铁,这个是相机坏的很严重,条纹坏道。你可以在社区里搜搜看。
[图片]
多谢老哥回复,主要是工程师自己拍的定损照,以及寄修前最后一次飞行我自己拍的照片都是没有条纹的。
大象Mavic 2 Pro5-22 19:29
多谢老哥回复,主要是工程师自己拍的定损照,以及寄修前最后一次飞行我自己拍的照片都是没有条纹的。
老铁,其实情况是这样的,就是我看了你的上个帖子,你最后拍的照片,其实是从APP里面看到的缓存,还显示没有下载,并不是原片。我们要把原片拿出看看,这样才可以做到对比。缓存的照片没能显示更多细节,你可能误判了。
二咪大师兄   认证飞友 2020-5-22 8#
你要觉得相机没问题可以不同意修理相机,只修理你认可的故障。
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-22 9#
二咪大师兄5-22 20:02
你要觉得相机没问题可以不同意修理相机,只修理你认可的故障。
你们都没理解楼主的意思,楼主要表达的是寄修前是好的,怎么就被定为有问题了?且现在给的图片是有问题!后面的理解。。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-23 10#
塔台5-22 20:43
楼主 我记得版主说过如果不影响飞行安全的部件是可以选择性维修的,这个应该不影响飞行安全吧,不修也应该不会影响机身保修,建议你问一下版主,然后告诉我一下结果好嘛 ;)
问了客服,如果按大疆的方案全部维修,整机保修 15 天,维修部位保修 3 个月。我的机器本来就过保很久了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论