请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

气死我了!带屏遥控器频繁闪退进入死循环。。

手机看帖 50 954
只要进入飞行记录那里就会有问题

还不解决,同步不了啦。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0d45e3a4   5-24 08:59 2#
这配音。。。魔性~第一次30%,第二次28%,第三次23%,第一次是25%,第五次23%。。。
fans0d45e3a4   5-24 09:01 3#
啊?有个问题:你直接点那个云朵就可以开始同步飞行记录了, 但是我点那个云朵,出现了下图的情况,是要选哪个啊?是每次飞完都要同步吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 11:41 4#
fans0d45e3a45-24 08:59
这配音。。。魔性~第一次30%,第二次28%,第三次23%,第一次是25%,第五次23%。。。
哈哈,随便选的音乐
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 11:42 5#
fans0d45e3a45-24 09:01
啊?有个问题:你直接点那个云朵就可以开始同步飞行记录了, 但是我点那个云朵,出现了下图的情况,是要选哪个啊?是每次飞完都要同步吗?[图片]
全部,选全部,选就是了,
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 11:42 6#
啊?有个问题:你直接点那个云朵就可以开始同步飞行记录了, 但是我点那个云朵,出现了下图的情况,是要选哪个啊?是每次飞完都要同步吗?[图片]
想什么时候同步都行啊。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 11:44 7#
我是已经设置好了。。。开发者模式将他固定了。不然好像也回弹
春媚  超级版主 5-24 13:09 8#
您好,楼主,这一情况麻烦您尝试以下排查:

1、烦请您确认一下固件版本、App版本是否最新,可以进入带屏遥控器设置界面-“检测更新”确认,如若不是最新,请更新至最新固件;
2、确认一下内存空间是否不足/缓存是否过多,如若是,建议您备份好需要的缓存文件,清除缓存,或尝试恢复出厂设置试试。

如若上述排查之后,问题依旧,请将带屏遥控器连接电脑,导出闪退日志,上传至网盘,提供给我链接,我帮您提供至相关工程师分析一下。
Crash Log日志路径:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 13:50 9#
春媚超级版主5-24 13:09

1、烦请您确认一下固件版本、App版本是否最新,可以进入带屏遥控器设置界面-“检测更新”确认,如若不是最新,请更新至最新固件;
2、确认一下内存空间是否不足/缓存是否过多,如若是,建议您备份好需要的缓存文件,清除缓存,或尝试恢复出厂设置试试。

如若上述排查之后,问题依旧,请将带屏遥控器连接电脑,导出闪退日志,上传至网盘,提供给我链接,我帮您提供至相关工程师分析一下。
Crash Log日志路径:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
是最新版本,436没错吧
本地空间7.1G剩余,少吗??????
才重置完。。。。。。。。呜呜
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 13:56 10#

现在是一点进去就没了。。。还提示什么stlem已停止运行。。。而且虽然这样提示还是同步成功了。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 14:16 11#

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。重置完还是那个鬼样
镐子   5-24 15:30 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-24 14:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。重置完还是那个鬼样
玩个der带瓶,普通遥控器加CS欢迎你
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 15:32 13#
镐子5-24 15:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玩个der御1,M300RTK加X4S在等你
春媚  超级版主 5-24 15:45 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-24 13:56
现在是一点进去就没了。。。还提示什么stlem已停止运行。。。而且虽然这样提示还是同步成功了。。。
您好,方便提供一下闪退日志吗?我帮您反馈给相关工程师分析一下。
镐子   5-24 16:00 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-24 15:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玩个der御1,M300RTK加X4S在等你
你太看得起我了。。。一个5.5的cs和普通控加起来和带瓶价格差不多
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 16:23 16#
春媚超级版主5-24 15:45
您好,方便提供一下闪退日志吗?我帮您反馈给相关工程师分析一下。
怎么给啊,不懂
fans0d45e3a4   5-24 17:19 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-24 15:32
越普通越长久
fans0d45e3a4   5-24 17:20 18#
镐子5-24 15:30
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 21:18 19#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245232
春媚  超级版主 5-25 15:07 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-24 16:23
怎么给啊,不懂
您好,将DJI 带屏遥控器连接电脑,请在“选择USB使用方式”时,选择“传输文件”,即可看到遥控器内的文件。
然后找到对应路径即可导出,打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交分析一下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-25 17:21 21#
春媚超级版主5-25 15:07
您好,将DJI 带屏遥控器连接电脑,请在“选择USB使用方式”时,选择“传输文件”,即可看到遥控器内的文件。
然后找到对应路径即可导出,打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交分析一下。
好麻烦~你们不可以试试嘛
春媚  超级版主 5-27 14:21 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-25 17:21
好麻烦~你们不可以试试嘛
您好,这边测试没遇到您反馈的情况,如若方便,请提供一下闪退日志,我们帮您分析一下具体原因哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-27 16:20 23#
春媚超级版主5-27 14:21
您好,这边测试没遇到您反馈的情况,如若方便,请提供一下闪退日志,我们帮您分析一下具体原因哦。
呜呜,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-27 18:57 24#
春媚超级版主5-25 15:07
只要一点进去就闪退,怎样提供?还是这样吗。把GO4整个下载包发给你们~?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-27 18:59 25#

好的,试试
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-27 19:39 26#
唉,只要选择传输文件你们的参条就识别不到,。。。。。。。。。选充电就行了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-27 19:44 27#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊搞不了啊,呜,越来越严重了,同步不了了
春媚  超级版主 5-28 15:14 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-27 19:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊搞不了啊,呜,越来越严重了,同步不了了
您好,如若无法处理,请将带屏遥控器寄回,我们帮您进一步检测一下;您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-28 18:36 29#
春媚超级版主5-28 15:14
您好,如若无法处理,请将带屏遥控器寄回,我们帮您进一步检测一下;您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-28 18:36 30#
春媚超级版主5-28 15:14
呜呜呜呜呜·
春媚  超级版主 5-28 20:41 31#
您好,非常遗憾,如若排查之后问题依旧,且无法导出相关闪退LOG日志分析,这一情况可能需要麻烦您寄回进一步检测分析一下呢。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-28 21:43 32#
春媚超级版主5-28 20:41
您好,非常遗憾,如若排查之后问题依旧,且无法导出相关闪退LOG日志分析,这一情况可能需要麻烦您寄回进一步检测分析一下呢。
好的,但是我全年飞飞机实在腾不出时间。。。。检修多快?
春媚  超级版主 5-29 14:53 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-28 21:43
好的,但是我全年飞飞机实在腾不出时间。。。。检修多快?
您好,如若急用,可以在方便的时候寄回,告知我案例号,我这边帮您跟进处理一下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-29 15:59 34#
春媚超级版主5-29 14:53
您好,如若急用,可以在方便的时候寄回,告知我案例号,我这边帮您跟进处理一下。
好的,星期一寄回,但是大概要维修多久啊,请告知
春媚  超级版主 5-29 16:09 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-29 15:59
好的,星期一寄回,但是大概要维修多久啊,请告知
您好,当我们收到您寄修的产品后,预计在5个工作日完成处理,具体维修进度也可以通过案例号查询到的哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-29 16:10 36#
春媚超级版主5-29 16:09
您好,当我们收到您寄修的产品后,预计在5个工作日完成处理,具体维修进度也可以通过案例号查询到的哦。
5,星期一寄快递星期五可以到吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-29 17:11 37#
春媚超级版主5-29 16:09
您好版主~有以下几个问题麻烦告知,谢谢
1.带屏遥控器回去娘家是否要带SD卡????????????
2.P4PV2是否会升级10KM图传?????????

谢谢您
春媚  超级版主 5-29 19:31 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-29 17:11
您好版主~有以下几个问题麻烦告知,谢谢
1.带屏遥控器回去娘家是否要带SD卡????????????
2.P4PV2是否会升级10KM图传?????????

谢谢您
您好,具体维修周期时间这边也无法给您做保证哦,如若您急用,建议您尽快寄回处理。并告知我案例号,我帮您进行跟进。
Micro SD卡无需寄回,P4PV2目前没有升级图传的消息哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-29 19:54 39#
春媚超级版主5-29 19:31
您好,具体维修周期时间这边也无法给您做保证哦,如若您急用,建议您尽快寄回处理。并告知我案例号,我帮您进行跟进。
Micro SD卡无需寄回,P4PV2目前没有升级图传的消息哦。
好的,御2带屏控可以升级,带屏控可以遥控的P4Pv2却不可以。。。。。。。。不符合等量代换公式,不成立,鉴定完毕
Wifdowdight  Mavic Air认证用户 5-31 13:19 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-29 19:54
好的,御2带屏控可以升级,带屏控可以遥控的P4Pv2却不可以。。。。。。。。不符合等量代换公式,不成立,鉴定完毕
带屏控连接电脑 → 导出闪退的log文件 → 打包网盘发给版主,哪个环节有困难?
12下一页
已累计飞行3648068米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论