请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2ZOOM不带屏版频繁出现遥控器连接异常

手机看帖 9 2314
以前偶尔出现,现在越来越频繁了,甚至在单次飞行中异常了八九次,因为跟拍任务,重启后重连会正常十几秒,而后又异常,炸鸡无所谓,把事情都耽误了,版主有好办法吗?
不是连接问题,很牢固,华为P30,仅充电,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-24 16:53 2#
您好,楼主,这一情况推荐您尝试以下排查试试:

1. 如若是使用遥控器左侧接口出现此异常提示,烦请您尝试使用遥控器下方的USB接口,并记得拔出左侧接线,排查一下试试;
2. 可尝试重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试),注意拔出10秒后再插回;
3. 尝试重启遥控器、重装APP重新连接试试,如若卸载重装,请务必保留好需要的缓存素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失。
4. 切换iOS设备尝试,来排查一下是否有此现象发生。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-24 17:04 3#
春媚超级版主5-24 16:53
您好,楼主,这一情况推荐您尝试以下排查试试:

1. 如若是使用遥控器左侧接口出现此异常提示,烦请您尝试使用遥控器下方的USB接口,并记得拔出左侧接线,排查一下试试;
2. 可尝试重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试),注意拔出10秒后再插回;
3. 尝试重启遥控器、重装APP重新连接试试,如若卸载重装,请务必保留好需要的缓存素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失。
4. 切换iOS设备尝试,来排查一下是否有此现象发生。
谢谢  没有根本性的办法对吗
春媚  超级版主 5-24 18:22 4#
likai2006163.coMavic 2 Pro5-24 17:04
谢谢  没有根本性的办法对吗
您好,目前可能需要通过排查才能确定具体是哪里出现了异常呢。
djiuser_fUrjF8r   5-25 08:14 5#
我前天遥控升级估计后也是一直出现连接异常 遥控能控制飞机 就是手机和遥控连接有问题 隔几秒就断 找大疆客服也不能解决 大疆客服就是让你自己找原因 找不到说寄过来检测
我判断是估计不兼容
djiuser_fUrjF8r   5-25 08:18 6#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-25 10:14 7#
不是兼容问题吧   我所有的条件都没变  使用第一年可一次也没出现  
春媚  超级版主 5-25 15:14 8#
djiuser_fUrjF8r5-25 08:14
我前天遥控升级估计后也是一直出现连接异常 遥控能控制飞机 就是手机和遥控连接有问题 隔几秒就断 找大疆客服也不能解决 大疆客服就是让你自己找原因 找不到说寄过来检测
我判断是估计不兼容
您好,麻烦您也尝试以上回复排查试试哦。
一色书生  Mavic 2 Pro认证用户 5-29 08:55 9#
我的御二现在也这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-20 20:44 10#
一色书生Mavic 2 Pro5-29 08:55
我的御二现在也这样
不定时炸弹啊
已累计飞行1569440米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论