请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

万万没想到,也经历了无故飞丢,眼看着飞机渐渐离我远去

手机看帖 18 1195
最近一直太忙太忙了,没时间来写帖子。因为5月4号早上有拍摄任务,5月3号晚上想试飞一下确认飞机状态。我家是平房,在院子里开机之后屏幕左上角显示起飞准备完毕,当时遥控器和飞机都是满电,内八打杆起飞,飞到十几米的时候飞机就突然朝南飞去,这个时候我只打杆上升,当时环境是微风,飞机飞的速度比风要快得多,我懵了两三秒之后朝飞机的反方向打杆,飞机没有任何反应,上升杆下降杆也都没有反应,飞机大概离我7、80米的时候屏幕就显示没有图传了,不过我还能看见飞机的机头灯和状态指示灯,就这样我眼睁睁看着飞机离我远去,太无奈了,因为天黑就没去找,第二天借了一台飞机把周围一公里都找遍了也没发现尸体。飞行记录已经上传,希望版主能关注一下,给我一个解释。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 19:34 2#
诡异。。。。。
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-24 19:41 3#
飞行记录手机录屏发到这里,大家替你看看。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 19:48 4#
真腊主Mavic Mini5-24 19:41
飞行记录手机录屏发到这里,大家替你看看。
赞成,很奇怪
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-24 23:36 5#
孙荣勋   5-25 08:50 6#
当年我也经历过,客服说是:“”航点突变“”。至今没有闹明白。
午后茶  Phantom 4认证用户 5-25 11:02 7#
吓得我赶紧捂好我的4P。
春媚  超级版主 5-25 11:33 8#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况麻烦您同步好飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
摄影坤  Inspire 2认证用户 5-25 19:26 9#
是不是有干扰枪?
fbirui007  Goggles RE认证用户 5-25 23:26 10#
太可怕了,晚上飞行
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 5-26 10:07 11#
拴根链子
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-26 16:20 12#
分析一下飞行记录吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 6-7 15:51 13#
在村子里,不可能有干扰枪,当时也没开始录像
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 6-8 11:36 14#
我的曾出现过开机正常,打内八字启动正常,可是内八字刚一放开,飞机电机突然自己加速,飞机上升,很快,直线上蹿到十几米后,又突然自己停飞,垂直下坠。不过,因为是白天,又是在头顶位置,我慌乱之中赶紧扔下遥控器,双手把掉下来的飞机接住了。结果,砸地上的遥控器严重刮伤表面,夹在遥控器的手机一个角花了屏,飞机的一个支架裂开,支架连接处的螺丝盖子脱落丢失,手被刮伤了一点。总算没让飞机砸在水泥地上。后来,小心翼翼重新开机再飞,居然又没事一样,可以飞了。一直不明白怎么回事。不过既然还可以飞,我也就没有去深究。回家后,接上电脑,用调参数助手重新校正IMU、视觉等,已经四个月了,好像又没什么问题了。
雲玄霄  Goggles认证用户 6-13 17:37 15#
DJI的孔明燈特效
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 6-21 23:35 16#
fs_p4pPhantom 4 Pro6-8 11:36
我的曾出现过开机正常,打内八字启动正常,可是内八字刚一放开,飞机电机突然自己加速,飞机上升,很快,直线上蹿到十几米后,又突然自己停飞,垂直下坠。不过,因为是白天,又是在头顶位置,我慌乱之中赶紧扔下遥控器,双手把掉下来的飞机接住了。结果,砸地上的遥控器严重刮伤表面,夹在遥控器的手机一个角花了屏,飞机的一个支架裂开,支架连接处的螺丝盖子脱落丢失,手被刮伤了一点。总算没让飞机砸在水泥地上。后来,小心翼翼重新开机再飞,居然又没事一样,可以飞了。一直不明白怎么回事。不过既然还可以飞,我也就没有去深究。回家后,接上电脑,用调参数助手重新校正IMU、视觉等,已经四个月了,好像又没什么问题了。
解释不清。。应该是系统太复杂,偶然出的一个小错误
济阳特摄  Inspire 2认证用户 7-1 11:06 17#
没事解禁飞了吧?现在的破解是插件破解,插件并不是很完美,有些时候会导致飞控当机,不知道的以为附近有干扰枪作祟。
29653175qq.com  FPV System认证用户 7-5 17:21 18#
院子里开机,九成是没收到卫星,视觉定位模式就起飞,飞高了,视觉失效,飞机姿态模式就飞走了。
fs_p4pPhantom 4 Pro6-8 11:36
那是怎么回事?不搞清楚感觉很可怕的样子啊
已累计飞行2205232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论