请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆DJI GO4 飞行控制如何逐个进行设置

手机看帖 9 2170
我的Mavic 2 pro 上个星期返修回来,在进行自定义设置的时候,发现飞行控制无法逐一进行设置。现在我的左和右就成了相反的。由于从小玩的模拟器都是拉升,推降,无法适应推升,拉降。求助,我如何对每个飞控自定义逐一进行设置?

另外的一个问题。我的Mavic 2 pro 买回来,第一次开机,镜头就是歪的,我也不知道如何是好,经过自动校正,一直在勉强使用,每当顶风的时候,镜头总会向一侧严重歪斜,无法恢复,只能落地从新校正镜头。这次返修,经大疆检测,定损结果为;云台轴臂组件损坏,导致云台增稳类故障,在保修范围之内,免费处理了。经过大疆返修,情况得到好转,但是,遇到顶风(风速特别大),镜头依然会像一侧轻微的歪斜,无法自动恢复,只能落地自动校正。
我想请教一下,我这个情况,是否属于正常,无人机还有返修的必要吗?是不是,修回来依然是这个样子?如果再次修理意义不大的话,我就等待御3了,御2就将就使用了。
飞行控制无法逐一设置,现在向左和向右是反的,特别崩溃。为什么原来可以单独设置,现在不能了?能改回去吗?
被风吹歪的镜头
大疆返修的定损结果
御2 第一次开机飞行,就是这个效果的,人差点崩溃了,经过镜头自动校正,在顺风的时候,终于不歪斜了。遇到顶风,镜头就又成这样了。返修回来,有所改善,遇到强顶风,镜头轻微歪斜,无法自动恢复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-25 20:28 2#
您好,楼主,抱歉给您造成困扰,遥控器摇杆模式问题,自定义一直都是成对设置的,请问您具体说的是左摇杆还是右摇杆没有满足您的设置需求呢?

风特别打的环境下,云台收到风力影响出现倾斜是正常现象哦,大风天气不建议您飞行,推荐您在无风环境下,排查云台是否能正常工作。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 5-25 20:51 3#
春媚超级版主5-25 20:28
您好,楼主,抱歉给您造成困扰,遥控器摇杆模式问题,自定义一直都是成对设置的,请问您具体说的是左摇杆还是右摇杆没有满足您的设置需求呢?

风特别打的环境下,云台收到风力影响出现倾斜是正常现象哦,大风天气不建议您飞行,推荐您在无风环境下,排查云台是否能正常工作。
右摇杆,如图所示,自定义模式下,我把上升和下降调整之后,向右和向左无法互换,现在处于相反的状态。在我第一次(2019年11月份)对御2pro进行设置的时候,还是可以逐个进行设置的。这次返修回来,就无法进行逐个设置了。
楼主  Goggles认证用户 5-25 21:21 4#
春媚超级版主5-25 20:28

我找出了2020年初替换下来的手机,它里面使用的DJI GO4还是以前2019年的旧版本,对无人机摇杆进行了设置,可以做到随意的,自由设置。换回到现在的DGJ GO4再次进行设置,还是不行,当我把上升设置成右侧摇杆的下,向左和向右就反了,无法再次调整。
如图旧版本的设置新版本的设置
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 5-26 09:26 5#
尽量适应大疆的操作习惯,实在不行就把遥控器倒过来使用。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Goggles认证用户 5-26 09:39 6#
miaohuaMavic Mini5-26 09:26
尽量适应大疆的操作习惯,实在不行就把遥控器倒过来使用。
打开大疆的官网,可以看到公司名字叫做大疆创新。而这次DJI GO 4在摇杆设置上的改变,更像是倒退,不像是创新。习惯飞机模拟器的人,或者飞行员,他们遇到危险,习惯性的,下意识性的,拉杆,上升。这种适应需要多长时间?还有把摇杆倒过来用,这不是本末倒置吗?我们就是这样创新的?
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 5-26 09:55 7#
金钢的航拍空间Mavic 2 Pro5-26 09:39
打开大疆的官网,可以看到公司名字叫做大疆创新。而这次DJI GO 4在摇杆设置上的改变,更像是倒退,不像是创新。习惯飞机模拟器的人,或者飞行员,他们遇到危险,习惯性的,下意识性的,拉杆,上升。这种适应需要多长时间?还有把摇杆倒过来用,这不是本末倒置吗?我们就是这样创新的?
不与你争辩。世界大型相机生产商的尼康和佳能你应该熟悉吧,它们的操作系统都是独立的,你能说谁好谁坏?弃佳能入尼康或尼康换佳能的人很多,没有谁会责怪厂商,只有慢慢学习,习惯了就好。
楼主  Goggles认证用户 5-26 10:17 8#
miaohuaMavic Mini5-26 09:55
不与你争辩。世界大型相机生产商的尼康和佳能你应该熟悉吧,它们的操作系统都是独立的,你能说谁好谁坏?弃佳能入尼康或尼康换佳能的人很多,没有谁会责怪厂商,只有慢慢学习,习惯了就好。
您说的对,有机会我尝试把摇杆倒过来使用。
春媚  超级版主 5-27 14:49 9#
金钢的航拍空间Mavic 2 Pro5-25 21:21
我找出了2020年初替换下来的手机,它里面使用的DJI GO4还是以前2019年的旧版本,对无人机摇杆进行了设置,可以做到随意的,自由设置。换回到现在的DGJ GO4再次进行设置,还是不行,当我把上升设置成右侧摇杆的下,向左和向右就反了,无法再次调整。
如图旧版本的设置[图片]新版本的设置[图片]
您好,感谢您的回复,我将您的需求反馈一下,但是旧版本挪动也是成对挪动的哈,目前您如若有此需求,推荐您使用旧版本设置一下,或者使用iOS设备先设置一下,再使用安卓设备试试。
djiuser_nN2WEA9   6-7 17:25 10#
春媚超级版主5-27 14:49
您好,感谢您的回复,我将您的需求反馈一下,但是旧版本挪动也是成对挪动的哈,目前您如若有此需求,推荐您使用旧版本设置一下,或者使用iOS设备先设置一下,再使用安卓设备试试。
您好,DJI GO可以安装在安卓工控板使用吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论